璇玑碎锦吧 关注:390贴子:215,660

三百开车去东北~

只看楼主收藏回复

我作陪。。。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2021-12-27 12:18回复
    一,当~
    从上周三百跟我定了去东北之后,我就一直在等一个意外。
    这个意外可能是二手车交易出问题啦,可以是某大师离家出走加入我们东北一行,最不济就是不成行罢了对吧,随着天气愈发渐冷,这心思愈盛。
    然而一直到早上九点半,短信收到大师已送三百过来,才发现自己是有些多虑。
    什么都没有发生不是么,真好。
    今日温度零下二到零上五度之间,阳光很是灿烂,泡好茶。
    等待出发~
    一箱一包一保温壶,大师很殷勤的来帮我拿行李,脸上的笑极度诡异。
    宝马车后厢装行李的空挡,大师确保车内看不到他人了才说了句“三百带了个老相好~”
    尼玛,我这行李装,还是不装呢?
    我特么就该知道有意外的不是么。。。

IP属地:上海来自Android客户端2楼2021-12-27 12:32
      还陪啥

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2021-12-27 12:53
        你也不说你到底装了没装啊?

IP属地:山东来自Android客户端4楼2021-12-27 21:33
          二,吃~
          有些时候,我觉得三百是吃定我的。
          我长的很像个老好人对不对?
          我就不该听他解释的。
          三百把车横在大师宝马面前,觍着脸的样子很猥琐。
          他说,我一回去他就穿帮了,往后的余生等等。
          天知道我为什么还是上了三百的车。
          或许是她,这个已经老去的女人有双很忧伤的眼睛。
          十六年了吧,一个女人老起来,真快。
          大师一脚油门远遁了。
          我总觉得这个不是我想要的旅行,意外呀。无处不在。。。
          唯有吃了~

IP属地:上海来自Android客户端5楼2021-12-27 22:14
            中午的低调到了盐城,八大碗必须吃起来~

IP属地:上海来自Android客户端6楼2021-12-27 22:16
              三,桥~
              我已经把此行当成了一个人的旅行。
              吃是一件很重要的事,完成。
              玩呢,我得承认自己很会找地方。
              这是一个新修的老街,没太多的新意。甚至,很多当地人都不知道有这么一条老街新开。
              却,有很多的桥。
              没几个人,近乎包场。
              除了为灯会准备排练的乐队,剧团。就只有我了。
              听着原声的歌,看桥,数桥。
              看灯,一个美女,两种模样~
              莫名的,心中郁结随喷出的烟慢慢散去。
              那两位?我管他们去死。。。

IP属地:上海来自Android客户端7楼2021-12-27 22:25

IP属地:上海来自Android客户端8楼2021-12-27 22:28
                收起回复
                  关于你的这次十五瓦伴行,责成写个可行性报告出来吧,年底了,不怕瓜大~

来自iPhone客户端9楼2021-12-28 04:30
                    四,早~
                    淮扬的吃早与广东的早茶不同。
                    一个注重点心一个偏重汤水。
                    早上皮包水,下午水包皮。
                    我很欣慰酒店服务员的诚实,昨晚问的这一家茶楼,早点是真不错。
                    一道大煮干丝是惊艳了的,这个季节居然还有翠绿的蚕豆点缀其中,汤鲜味美。
                    蒸饺与蟹肉包馅料十足,汤汁丰盈。
                    我居然一点都不遗憾那碗鱼汤面的未下单,实在是吃不下了。。。

IP属地:上海来自Android客户端10楼2021-12-28 10:11

IP属地:上海来自Android客户端11楼2021-12-28 10:12
                      收起回复
                        五,酒~
                        黄河之水天上来,奔流入海不复回。。。
                        我曾在青莲居士故居品尝过当地极为地道的肥肠。
                        所以,我在黄河入海口,又怎能不喝酒。
                        君不见~
                        胜利油田有个军马场,军马场出名的不是马,是酒。
                        酒是好酒,三百喝的醺醺然,人有点飘,话自然就会很多。
                        我没问他,找了小龙为妻,这里面有多少成分是因为曾经那个地方有个她。
                        我也没问她,十六年,消失了那么久又为何出现。
                        就像杯中的酒,其实我是品不出什么滋味的,浓香还是酱香又或芝麻香什么的。
                        我只知道,很多时候,酒不醉人是人自醉。
                        你永远不要去揣测一个女人的心思,她前一秒可以跟你说你是唯一懂她的男人,下一秒很可能你已是让她厌恶的那一类男人了。
                        而你,其实还是那个你,什么都没变。但,你还不能对女人说,你变了。
                        就如同明日我能将去到的黄河入海,表面会有泾渭分明的痕迹,但其实,入了海。黄河就已不再是黄河了。。。
                        可是,海,依然还是那海。

IP属地:上海来自Android客户端12楼2021-12-28 21:48

IP属地:上海来自Android客户端13楼2021-12-28 21:49
                            你这是当灯泡一路照亮前行的路?你也找个相好的就齐活了

IP属地:北京来自Android客户端14楼2021-12-29 14:14
                              我就看你的吃

IP属地:北京来自Android客户端15楼2021-12-29 14:15