stoneshard吧 关注:13,740贴子:155,722

新人入坑,简单玩了一天

只看楼主收藏回复

这游戏简直是低血压治疗神器啊
序章体验非常好,但是进入正片后就开始暴毙了,
这游戏前期也太难熬了吧,已经是最简单的法师开了摸索半天(从昨晚8点打到现在,换了好几个人物,看了吧友写的一些东西)打过第一个任务切图回来时差两格就到村时被三头狼干了,跑也跑不掉,打就被干烂
存档系统更是折磨,不能随时随地存就算了,退出存的档挂了就没了也不特意告知一下玩家,几个小时的存档说没就没了,开发者怕不是活在上个世纪,提升游戏难度也不要拿游戏体验开刀啊
吧友能给我一个中期档让我平复一下被这游戏折磨的糟心感吗

IP属地:浙江来自手机贴吧1楼2021-12-27 07:27回复
    可以下个风灵月影适度修改 提升下初期体验 比如改改技能点 也能帮助熟悉各种武器套路

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2021-12-27 08:09
    收起回复
      法师很好打的,你多玩玩就有经验了。

IP属地:上海来自Android客户端3楼2021-12-27 08:16
        法师玩约娜,我是专修火法

IP属地:上海来自Android客户端4楼2021-12-27 08:17
          B站有1级地法无伤清空所有难度副本的视频

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2021-12-27 08:24
          收起回复
            火法初始加点,1火球,1地棍

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2021-12-27 08:57
              有地棍耍赖,可攻可退

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2021-12-27 08:57
                现在真是- -新手直接暴毙劝退,老手新档也有可能翻车,老档各种入不敷出,重甲出门一趟纯粹给铁匠打工还得自己贴钱,法师或者远程或者闪避流勉强能生活得样子,没成型前还垃圾的一批。。

IP属地:广东8楼2021-12-27 10:05
                收起回复
                  别问,问就是老菊玩啥我玩啥

IP属地:广东9楼2021-12-27 11:11
                  收起回复
                    跑不过狼绝对是你贪刀了,狼会在两三格的距离突进,只要一直跑完全可以引回村

IP属地:山东来自Android客户端10楼2021-12-27 11:22
                    收起回复
                      我刚刚开始玩的时候剑盾,一级学踹,贴图版边走,稳到3级

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-12-27 13:53
                      收起回复
                        狼前期很厉害,你1级1v1小概率翻车,1v2就大概率翻车了。
                        多sl,遇到大敌,保存退出,把lolal文件夹里的stone shard文件夹复制出来,如果死了再替换掉,就能反复尝试,初期游戏体验会好不少

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2021-12-27 15:17
                          要么枪矛要么就剑盾,法师也不错,现在新手的话不推荐双手纯重甲

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2021-12-27 15:41
                            我的建议是开局选水蛭然后人物选约娜开局点个石柱和小火球开启快乐简单法爷模式(记得小火球拍地然后石柱把敌人撞上去)

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2021-12-27 16:20
                            收起回复