oricon吧 关注:406,118贴子:38,709,602

回复:【Girls Crush】旅韩日本女团 BOA正式南韩出道

只看楼主收藏回复

那个鸡叫冬的高音刺耳得不行,但还给她那么多高音part.

IP属地:广东来自Android客户端66楼2021-12-27 11:40
    可怕的妆容,只能认出来三个人卡淋娜乐天和蛇这里我最喜欢的温蒂看着像颜值劣化前的主力奶

IP属地:美国来自Android客户端67楼2021-12-27 11:47
    收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端68楼2021-12-27 11:54
        宝儿一看就是宝儿啊 说认不出的会不会太夸张了点…

IP属地:四川来自iPhone客户端69楼2021-12-27 12:05
        收起回复
          你们kricon吧友认得的人也太多了,除了少时两个其他都认不出不说还认不出中间是宝儿,对她印象还停留在十年前

IP属地:广东来自iPhone客户端70楼2021-12-27 12:30
            搞不懂蛇姐想干嘛 明明不用拉下去捧新人,这个脸和造型也是越来越无语

IP属地:安徽来自iPhone客户端71楼2021-12-27 12:30
            收起回复
              太严女士?

IP属地:广东来自iPhone客户端72楼2021-12-27 12:35
                原来人人都是棒婊 只不过爱的是棒女

IP属地:浙江73楼2021-12-27 12:39
                  还是年轻妹妹好看

IP属地:湖南来自Android客户端74楼2021-12-27 12:47
                    日本乡民评论:孝渊是多馀的吧

IP属地:中国台湾75楼2021-12-27 14:11
                    收起回复
                      蛇姐打玻尿酸可以理解,但是没必要往中庭开刀啊,以前看kpopstar的时候还感叹她的中庭好看……

76楼2021-12-27 14:46
                        好多人啊 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:江苏来自iPhone客户端77楼2021-12-27 14:49
                          校園女士只能通過排除法才能辨認出來了

IP属地:澳大利亚78楼2021-12-27 16:07
                            好美好美的朝鲜族美女们呢

IP属地:江苏来自iPhone客户端79楼2021-12-27 17:51
                              Wendy已经变成周笔畅了

IP属地:湖北来自Android客户端80楼2021-12-27 18:23
                              收起回复