科目二吧 关注:87,118贴子:1,798,838

学个车那么难,真tm郁闷

只看楼主收藏回复

5年前报名学车算是被骗了,老板拿到钱跑路了,现在也是熟人介绍的教练,感觉也是拖拉,科目1过了半个月了,还没安排学车

IP属地:广东1楼2021-12-26 01:22回复
    我之前学车找熟人也被坑了,垃圾驾校离我住的地方近我才报名的,结果忙工作一年后就搬到了距离我住的地方接近二十公里,还只有那里能练。后面我干脆不去了。重新报了一个比较大的驾校训练场很多,想什么时候练车都可以。我算是明白了熟人不靠谱

IP属地:广西来自Android客户端2楼2021-12-26 03:13
    收起回复
      尽量找大点的驾校,

来自Android客户端3楼2021-12-26 08:09
        遇垃圾,赶紧断。

IP属地:浙江4楼2021-12-26 10:11
          学车找正规大驾照,正常人都知道的事情,有人非要做傻子有啥办法

IP属地:福建来自Android客户端5楼2021-12-26 11:25
            在中国熟人除非是你亲爹,其他都不靠谱,很多哪种所谓的熟人教练都是挂靠的,根本就没有自己的练车场地

IP属地:福建来自Android客户端6楼2021-12-26 11:27
            收起回复
              你排不上练了也没啥用撒 感觉差不多你能报上科目了在去练 不然也莫得啥意思

IP属地:云南来自iPhone客户端7楼2021-12-26 12:14
                你找这熟人不靠谱,我一个亲戚他朋友在当教练,让我直接去找他,是个大驾校,直接给我报了个团价,驾校自带全部考场,科二21个教练和车,科三18个教练和车,考试车辆11辆,我们都是考场练车,自己约考试,上午考过科一直接办练车卡下午或者第二天就自己约教练1对一练车,一个多月证就拿出来了

IP属地:河南来自Android客户端9楼2021-12-26 13:52
                  看教练吧 我五月底过了科一 ,九月份才练车,10月28过了科二 ,又过了一个半月才安排练科三,问教练 他就说听安排 !也是正规大驾校。这个教练带的人太多 , 他又懒 !

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2021-12-26 16:13
                    我37天就拿证了

IP属地:四川来自Android客户端11楼2021-12-26 17:00
                      为什么非要熟人介绍?自己直接去大驾校报名不行吗?非要给熟人赚提成,而且认识的教练教反而放不开手脚,不认识的教不好想投诉就投诉

IP属地:广西来自Android客户端12楼2021-12-26 19:07
                        我科目1还没考试,教练就让我去练习科目2。科目2刚刚考完,就让他去练习科目3

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2021-12-26 20:47
                          要去驾校直接报名。

来自Android客户端14楼2021-12-26 21:01
                            不明白为啥要找教练报名?我就直接去驾校交钱报名

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2021-12-26 21:02
                            收起回复
                              找大驾校啊,中国最不靠谱的就是熟人,我科一考完第二天就给我安排科二教练了,第三天就开始练车了

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2021-12-29 13:30