双生视界吧 关注:88,649贴子:2,003,559

萌新请教一下,请问哪个誓约卡比较强啊

只看楼主收藏回复

萌新请教一下,请问哪个誓约卡比较强啊

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2021-12-25 21:09回复
    先做丽达,我也是刚入坑,刚问过大佬们

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2021-12-25 21:22
      丽达奈乐

来自Android客户端3楼2021-12-25 21:27
        丽达啊,能无视属性乱杀

IP属地:山东来自Android客户端4楼2021-12-25 21:32
          先丽达,越快做出来越好

IP属地:陕西来自iPhone客户端5楼2021-12-25 22:15
            丽达,奈乐,这俩用的最多,其次是千姬,艾琳

IP属地:北京来自Android客户端6楼2021-12-25 22:50
              丽达

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2021-12-25 23:02
                丽达,然后艾琳,千姬

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-12-25 23:31
                  丽达奈乐,千姬艾琳,剩下的按xp来,喜欢哪个做哪个

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2021-12-26 00:11
                    eks比较强,谁炼谁知道

IP属地:广东来自Android客户端10楼2021-12-26 00:43
                      如果你是真不懂,那只能说推荐你去开丽达的都是劝退。如果你是真不懂,那你大概此时应该连一个完整队都凑不出来。你缺的不是输出,而是能活着打输出环境,毕竟输出可以靠循环来肝,而生存就不是了,这里推荐eks,能够把你当前生存能力提升有一截的。

IP属地:四川来自Android客户端11楼2021-12-26 01:00
                      收起回复
                        Exs是啥卧槽我丽达快做到6了,还做嘛

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2021-12-26 08:28
                        收起回复
                          千姬,我老婆拔刀贼帅

IP属地:四川来自Android客户端13楼2021-12-26 15:39
                            伊珂丝,活着才有输出

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-12-26 18:05
                              丽达奈乐

IP属地:广东来自Android客户端15楼2021-12-26 21:58