老虎证券吧 关注:6,622贴子:24,668
  • 26回复贴,共1

老虎证券交易和出入金问题交流讨论,有问题就过来反馈。

只看楼主收藏回复

有很多老虎证券的吧友会有有老虎证券出入金困难的问题。所以在这里弄了一个老虎证券交易和出入金问题交流讨论贴,有问题就过来反馈,有交易类的问题或者是出入金问题,大家都可以在这边反馈。我知道的会回复大家,如果有其他的老虎吧友知道的也可以在这上面回复。如果对老虎证券吧有任何意见或者建议,也可以在这里面提出。大家一起讨论交流,共同解决问题。如果有想投诉老虎证券的,也可以说。文明交流,理性发言就行。表现积极的可以优先当小吧主。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2021-12-25 10:09回复
    老虎证券和其他香港券商出入金差不多,有香港卡就方便多了。前期我帮助朋友申请的中信国际香港卡和建银亚洲香港银行的都已经下来了。最快的还是招商永隆的,不到一个月就下啦。材料也很简单,有护照护照通行证就行。两个有一个就可以。

2楼2021-12-25 10:31
    收起回复
      我可以帮大家预约申请中信国际的香港账户。卡片名称钻石财富卡。没有年费管理费这些费用。有实体卡。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2022-02-02 11:54
      收起回复
        怎么入金啊,之前入过金,现在入不了,用途应该填什么

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-03-04 16:08
          怎么入金,

IP属地:广东7楼2022-03-11 17:19
            请问一下,出金到工银亚洲不成功,说需要单币种账户,我只有一个综合账户,问客服说有工银亚洲有这个单币种账户的,这个是啥意思呢?

IP属地:陕西来自iPhone客户端8楼2022-03-23 12:30
            收起回复
              我可以帮大家预约申请中信国际的香港卡。中信的香港账户非常的好用。内地的律师见证开。不用去香港,非常的便捷。有护照或者通行证就行了。

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2022-04-15 20:16
                你好,我想问一下,环球账户转综合账户,给的路径收款银行账号一栏为空怎么回事?

IP属地:山东来自Android客户端10楼2022-05-08 10:25
                  今天访问老虎官网,国家反诈提示是诈骗网址

IP属地:湖北11楼2022-05-09 09:52
                  收起回复
                    今天登录不了。咋回事?

12楼2022-05-10 12:08
                      华美银行velo账户老虎能出金吗

14楼2022-06-22 10:06
                      收起回复
                        我可以协助大家申请香港中信,汇丰,渣打和南洋商业银行,华侨银行等香港银行个人账户。之前已经帮贴吧很多人申请过了。

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2022-10-14 18:35
                          我的群里面会不定期发布有关香港卡申请的最新消息。基本上都是零门槛的。

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2022-10-14 18:35
                            做港股有一家新永安的,1年免佣了,蚊子肉也是肉,能省一点是一点。而且新永安港股给免佣1年了,做牛熊证太爽,几乎没成本。我看结单他佣金真设到0了,也没看到平台费一些隐形费用。当我把港股结单给到新永安客服,半小时就回我,融资利息比我原来的便宜多了,立即移仓过去,还说给我移仓补贴。

IP属地:浙江19楼2023-01-09 15:53