折原临也吧 关注:54,762贴子:1,270,913

【绘图】原男x临也x原男,不定期更新

只看楼主收藏回复

更新三年的帖子突然消失了,非常心痛....
图可以重发,但大家的留言对我来说才是宝物啊.....
如果有人希望的话我补旧图的话,请留言告诉我
未来会继续在这边更新,老样子会有拟兽化出现
祝大家....圣诞快乐.......

IP属地:中国台湾1楼2021-12-25 05:44回复
    简略的介绍一下主要会出场的角色,临也和两个笨蛋拖油瓶的关系
    虽然是个故事有些庞大的设定,但平常的图都是欢乐向为主
    更详细的故事和其它脚色在lof:
    https://www.lofter.com/lpost/1fe473c3_1cbf17866

神川纪也,初登场19岁,临也初中和高中时期的学弟
    残念系帅哥,长得不错,是个灵活的笨蛋
    被领养的富三代,平时却表现得穷酸,到处打工,神出鬼没
    喜欢骚扰临也、对临也示爱,让临也很困扰
    把帝当孙子疼,很努力凑合帝和临也
    唯一的优点是运气异常的好,总是能够在没有自觉的情况下逃过临也设下的陷阱
    因为"某人"的阻碍,临也无法了解纪也的身世背景
    临也表示这家伙是在小静之后的讨人厌,临也对他的处置方式却异常消极,因为不管对他做什么他都会很爽
    有时会和临也一起被静雄追着打,由于仇恨值都被临也拉走,纪也总是能够毫发无伤的逃脱
    虽然纪也看起来像个斗M,在看到临也被静雄打得混身是伤时却也蛮陶醉的
    总之临也不喜欢他

吾妻帝,初登场17岁
    长相精致得像人偶的三无美骚年
    从小在实验室长大,缺乏教育,没什么常识
    不会区分亲情、友情、爱情,也不知善恶
    纪也的养父把他从实验室救出后被纪也照顾着
    在纪也的教育下,帝像个小动物一样非常亲人,甚至会主动对陌生人亲吻拥抱
    但是毕竟纪也是个笨蛋,所以帝也是个小笨蛋
    纪也高中毕业后帝被丢给临也照顾
    因为纪也给了帝很多爱,所以帝也学着爱临也

折原临也,被两个奇葩打破日常的可悲情报贩
    高中时期就常常被纪也纠缠
    透过帝的存在得知纪也养父身分后,开始调查神川家与帝背后的真相
    他发现与帝亲近似乎可以得到更多情报
    可以为了目的不择手段的临也当然不会介意这些
    于是临也和帝的亲密互动在外人眼中看起来非比寻常
    帝从纪也那里学到的一些奇葩观念也慢慢地变成了临也的形状
    这是爱吗?临也否认,毕竟他爱的可是人类啊

IP属地:中国台湾4楼2021-12-25 07:37
      !居然在首页刷到临吧画风好有原作感觉!人设很有意思

IP属地:山东来自Android客户端5楼2021-12-25 16:01
      收起回复
        想看看旧图lof有嘛

IP属地:山东来自Android客户端6楼2021-12-25 16:01
        收起回复
          啊居然第一次见到这个 好有意思的感觉

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2021-12-26 09:49
          收起回复
            楼主厨力好高!!很久之前就一直看到你在更新,居然能坚持到现在,好棒啊!我会持续关注你的!💗

IP属地:山东来自Android客户端8楼2021-12-30 18:34
            收起回复
              美味兔腿🍽

IP属地:中国台湾9楼2022-01-13 21:16

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-01-18 11:15
                收起回复
                  祝我生日快乐! !
                  一个人吃着蛋糕看临也和帝帝为爱鼓掌就是最完美的庆生

IP属地:中国台湾15楼2022-01-24 09:16
                  收起回复
                    帝帝说他的生日礼物想要亲亲
                    当然好啊我的乖孙^^
                    还有情人节的图
                    不知是被吃了还是我忘了发 一起发

IP属地:中国台湾17楼2022-02-28 22:59
                      白色情人节
                      嗯!跟平常一样!

IP属地:中国台湾18楼2022-03-14 23:32
                        !我从好几年前关注的帖子竟然突然消失了!(好久不登贴吧才发现꒦ິ^꒦ິ)

IP属地:吉林来自Android客户端19楼2022-04-04 23:10
                        收起回复
                          忘了放愚人节特典
                          只有愚人节才可以画不会发生的事

IP属地:中国台湾20楼2022-04-06 12:03

与折原临也的访谈内容:
                            听过"兔子太寂寞会死掉"这样的说法吗?
                            那是一部电视剧的台词喔,兔子并不会因为寂寞而死。
                            不如说会感到孤单寂寞的生物大概只有人类吧?
                            人类总爱一厢情愿的自以为理解动物的想法,真是蠢得很有趣呢,这点我也很喜欢哦。
                            养过兔子吗?正好我前阵子被人塞了一只。
                            兔子这种生物啊,真的是很会制造麻烦耶,你看着他的脸却没办法生气,气不起来啊。
                            他们发情可不是一般人能想像的,有好几次都忙得不可开交,应付起来很累啊。
                            但是就像一开始嚷嚷着不能养猫,最后却比谁都还宠猫的父母一样……原本很排斥,久而久之却习惯他的存在了……到底太寂寞会死的是谁呢。
                            我喜欢兔子吗?不,并没有特别喜欢哦,毕竟我喜欢的可是人类,最爱人类了!
                            你问躺在我腿上的这个男孩是谁?他啊,就是我养的兔子啊。

IP属地:中国台湾21楼2022-04-06 12:08
                              太太好神

IP属地:广东来自Android客户端22楼2022-04-26 23:24
                              收起回复