clannad吧 关注:259,431贴子:37,796,895

〖IOVE〗顶古河渚的帖子〖IOVE〗--- XXⅦ

只看楼主收藏回复

~ ♬ ~ ♪ ~ ♬ ~ ♪ ~ ♬ ~ ♪ ~ ♬ ~ 走遍千山万水 还想在此重逢 ~ ♬ ~ ♪ ~ ♬ ~ ♪ ~ ♬ ~ ♪ ~ ♬ ~

我永远喜欢渚楼喜欢渚楼里的各位喜欢烤鼠腿~
by 古河傻团儿

by 才不是过客的零酱
希望能遇到属于自己的渚~
by Miruka
新楼别故楼,不似少年游;何觅玲珑笔,再画伊人眸。 霜雪吹满头,也算是白首;浮世梦如旧,桃李长相候。
by 矫情(bu)文艺的小鱼干姐姐
大家伙每天都要健健康康啊!
by 不倒霉的健康菜鸟
小渚生日快乐!遇见渚楼的大家是最幸福的幸福啦~
by 幸福的烤兔
我愿守在这里,看人来人往,静候你们的归来
by 落羽怜心
如果不介意的话,请支持我走下去吧——去到这小镇 实现愿望的地方
by 超高校级的三鲜面
命运已经让我们相遇,谢谢你,有缘人。我永远喜欢渚楼和大家,我会一直在的。
by 幻凌
此时此地即是缘,哪怕匆匆一眼,愿你我都在看不见的日子里明媚耀眼。
by 脆星石
祝小渚生日快乐!祝大家也快快乐乐
你们快乐的话,我也会快乐的
by 快乐的紫
小渚生日快乐!我永远喜欢渚楼的团子们(统统吃掉)!
by 鲜嫩可口闰喵汤
这一年来,循环的Clannad原声带,渚楼里每天友善温和的问候,都给了我莫大的前进动力。又到了新的一年呀,小渚,生日快乐!我从不后悔与你的相遇,谢谢你的善良与坚强
by 想要继续前进的小鱼
祝小渚生日快乐!你的幸福也是大家的幸福,渚楼的大家也要幸福啊
by 幸福小沐
小渚生日快乐🎂,渚楼的各位前辈圣诞快乐
by 夕子
小渚生日快乐~渚楼的前辈们也要身体健康,天天开心
by 清风
感谢你的存在,像圣诞中的蜜柑,愿每个人眼中都会留有星辰,渚,生日快乐~
by 白藤
小渚生日快乐!希望渚楼的baka食物们越来越多,越来越好吃~
by 美味呆瓜儿
小渚生日快乐2021经历颇多,希望2022大家都心想事成~
by 陌上之虞
小渚生日快乐!即将迎来2022~大家都要平安健康、幸福美满喔
by 香辣藕粉
渚酱新的一年生日快乐!也祝福渚楼的仙贝们身体健康 万事如意
by 西瓜家西瓜皮
小渚,生日快乐~永远幸福快乐,保持乐观,积极向上!
by 小企
如果再来一次,我还是会选择你。祝小渚生日快乐!
by 天亮
小渚生日快乐,想说的话有很多,但汇聚成一句话,我很高兴,和渚、渚楼的各位相遇。
by 一只美味盼盼
渚生日快乐!庆幸与你相遇,你的温柔和勇敢伴我走过了数个彷徨的时刻。
by 小峰
小渚生日快乐~
新的一年,新的渚楼,还请大家多多关照,友好相处,新的渚楼希望有新的食物来临。
by 刹那
小渚生日快乐,新的一年里祝小渚,祝各位永远幸福平安。
by Elaina
你好啊,nagisa!祝你生日快乐!还记得我去年跟你说的话吗?我已经走过了人生的又一个十字路口了哦,虽然没能转进曾经迷茫中探寻的那个路口,可如今的我总归是没有停滞不前。nagisa,希望你所许下的愿望都能够实现!
by ferd2
小渚生日快乐啊,走过来才明白大家是多么的幸运啊
by 幸运仓鼠
与心爱的你行至世界尽头
by 包含爱与希望的梨花牌酱油
时光荏苒,与小渚和楼里baka,相遇相知已七年有余,从青春年少到即将而立,年纪渐长,冲动依然,可能这就是青春吧~在此祝愿楼里食物都尽早得遇佳人,好成双成对下火锅,笑~
by 窝窝蠢 蠢窝窝 蠢蠢蠢
尽管我们手中空无一物,却能因此紧紧相牵。千山万水走遍,欢迎再次光临
by 渚的哥哥
当你一人时请别迷茫,因为我无论何时都不会放手。我最喜欢团子大家族了,希望你也能喜欢这里
by 鼠
~ ♬ ~ ♪ ~ ♬ ~ ♪ ~ ♬ ~ ♪ ~ ♬ ~ 走遍千山万水 还想在此重逢 ~ ♬ ~ ♪ ~ ♬ ~ ♪ ~ ♬ ~ ♪ ~ ♬ ~

无论前方如何,请不要后悔与我相遇
by 光坂高校演剧部部长古河渚

1楼2021-12-24 22:00回复
    小渚生日快乐~

IP属地:福建来自Android客户端3楼2021-12-24 22:00
    收起回复
      小渚生日快乐~

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-12-24 22:00
      收起回复
        小渚生日快乐

来自Android客户端6楼2021-12-24 22:00
        收起回复

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2021-12-24 22:00
          收起回复
            占座

IP属地:北京来自Android客户端8楼2021-12-24 22:00
            收起回复

IP属地:广东来自Android客户端9楼2021-12-24 22:00
              收起回复

来自Android客户端11楼2021-12-24 22:00
                收起回复
                  小渚生日快乐~🍰

IP属地:山东来自Android客户端12楼2021-12-24 22:00
                  收起回复
                    Nagisa生日快乐!!!

IP属地:广东来自Android客户端13楼2021-12-24 22:01
                    收起回复

IP属地:江苏14楼2021-12-24 22:01
                      收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2021-12-24 22:01
                        收起回复
                          小渚生日快乐!

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2021-12-24 22:01
                          收起回复
                            我永远喜欢古河渚

IP属地:重庆来自Android客户端17楼2021-12-24 22:01
                            收起回复