蜘蛛侠英雄无归吧 关注:3,245贴子:348,551
  • 9回复贴,共1

这片子凭什么烂番茄9.9

只看楼主收藏回复

笑死我了,1楼先放几张影票堵喷子嘴

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2021-12-24 17:49回复
    首先前期进度就莫名其妙,被发现进局子,莫名其妙的保释然后换城市生活,一点铺垫和过渡都没有

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2021-12-24 17:50
      奇异博士莫名其妙答应蜘蛛侠的要求,然后过程也是为了出错而出错,就不能问明白再施法吗?非要施法的过程中bb,蜘蛛侠这个废物成事不足败事有余

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2021-12-24 17:51
        失败了,反派就莫名其妙的来了,以前的漫威电影还有个登场过程,现在,一个拍摄地点一个反派出场,一点铺垫都没有,怎么来的都不知道

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2021-12-24 17:52
          反派和蜘蛛侠的碰面就像打卡一样,绿魔打卡以后就跑了,剩下的除了章鱼博士有过程,剩下的也是稀里糊涂的进罐子里了

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2021-12-24 17:54
            最大的吐槽就是内德召唤蜘蛛侠,可以说是滑天下之大稽,先不吐槽为什么内德会魔法,你可以说是伏笔,后面内德加入漫威宇宙之类的,我也懒得白扯,但是召唤的方式太蠢了吧,对面蜘蛛侠就像走t台一样,想准备好了似的,完全没有那种突然出现的感觉。加菲的出场可谓是尬,直接来了一个浩克式打招呼,恶霸也挺逗,像一个中年大叔相亲似的

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2021-12-24 17:57
              然后就是实验室里的研究,一点画面冲击感都没有,经典的就是钢铁侠研究设备和超能陆战队里的,都是配乐加快闪节奏,让人心血澎湃,这一部的实验室场景直接给我整了个老友记,一堆人给我聊家常呢,聊就聊,也没有搞笑的戏码,真就经典三虫同框制造尿点

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2021-12-24 18:00
                后面我也懒得讲了,基本上一个场景一堆槽点,打斗场面也是流水账一样,最精彩的部分在奇异博士的异界里,这部剧也可以叫蜘蛛侠3:奇异博士2

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2021-12-24 18:02
                  能分享个资源让我看看到底有多烂吗?

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2021-12-24 23:29
                    去***大战汉江水怪不比这些强?

IP属地:四川来自Android客户端10楼2023-04-10 09:46