ff14吧 关注:1,230,383贴子:44,753,624

豆芽求个导师带走

只看楼主收藏回复

最近朋友结束一起来玩的ff14,昨晚刚激活的游戏点卡,之前玩过wow,现在和朋友来试试ff14,听别人说有个导师能少走弯路,就来贴吧看看有没有导师拖走了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-12-24 10:18回复
    礼问区服

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2021-12-24 10:25
    收起回复
      礼问区服

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2021-12-24 10:25
      收起回复
        哪个大区哪个服

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2021-12-24 10:25
        收起回复
          哪个区服啊

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2021-12-24 10:25
          收起回复
            莫古力 旅人客栈的

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-12-24 10:27
            收起回复
              可以先用免费时长试试,感觉合适再来找导师,这边gcd的输出方式和wow差别挺大的,我看好多wow玩家都适应不了弃坑了。

IP属地:海南来自Android客户端7楼2021-12-24 10:34
                同区同服同萌新,能带一个一起玩吗

IP属地:四川来自Android客户端8楼2021-12-24 10:43
                  可以加个好友一起玩,我也是豆芽

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2021-12-24 10:44
                    同蘑菇力,还需要么,游戏所有玩法基本都玩过,专业指导噢

来自Android客户端10楼2021-12-24 10:46
                      我也是新人 要来一起进群玩吗 群里有很多大佬 有问题可以直接问

IP属地:北京来自Android客户端11楼2021-12-24 10:47
                        懒人栈桥

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-12-24 10:56
                          emmmmm,我觉得我打FF14的动力就是我的导师,我希望我下班的时候开开心心打开游戏发现我的导师还在线上打游戏,我也喜欢一步一步追随着我导师的脚步直到跟上ta,我也喜欢我的导师没事的时候带我去看看风景聊聊天吹吹水,所以在选择导师的时候我想更加慎重一点

IP属地:广东来自Android客户端13楼2021-12-24 10:58
                          收起回复
                            是旅人栈桥...

IP属地:山西来自Android客户端14楼2021-12-24 11:00
                            收起回复
                              是妹芽吗

IP属地:湖北来自iPhone客户端16楼2021-12-24 11:10
                              收起回复