中华城市吧 关注:1,424,656贴子:104,418,389

我人均算错了?吧里大神帮我看看👀。

只看楼主收藏回复

难道人均不是经济总量除以总人口吗??
为什么某些重庆人的数据中,人口就变成2000多万了?不是3000万?剩下的1000万被你开除户籍了??搞不懂😂,求大神科普

IP属地:四川来自Android客户端1楼2021-12-24 08:47回复
    所以人均重庆比成都低7毛。
    为什么低一点,某些自卑的重庆人就把持不住了,承认不足有这么难吗?

IP属地:四川来自Android客户端2楼2021-12-24 08:49
      应该是七千把

来自Android客户端3楼2021-12-24 08:54
      收起回复
        公平公正的说一句话,就被咬了。
        简直无语 ,人均差一点又不能证明全部。重庆一样也是国家前列,有必要这样疯狂吗?

IP属地:四川来自Android客户端4楼2021-12-24 08:55
          重庆比人口和总量gdp的时候就算全部。比人均的时候就算主城

IP属地:四川来自Android客户端5楼2021-12-24 08:59
          收起回复
            成都在中国上下2000年基本上都比重庆强,这不是很正常吗?就像咱自古以来都是世界上数一数二的国,不过在青朝拖了后腿而已。
            咱崛起超过漂亮国,我坚信是早晚的事,我们这辈人应该是能看到的。
            所以c都比c庆强从古到今也是必然的。
            某些cq人何必心灵这样脆弱呢??

IP属地:四川来自Android客户端6楼2021-12-24 09:07
              这算什么,成都需要的时候,四川都是成都的,什么成都大佛,成都九寨沟,成都峨眉山,这些都不用说了

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2021-12-24 11:22
              收起回复
                这才叫一个拳头打2个

IP属地:重庆来自iPhone客户端11楼2021-12-24 11:42
                收起回复
                  成都耗子都是砸中

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2021-12-24 12:25
                  收起回复
                    我在说人均,楼上sha子的又扯总量了,笑死了

IP属地:四川来自Android客户端13楼2021-12-24 12:26
                    收起回复
                      成都过去不是十万以上吗?真不愧是蓉德里,这也能吹牛吹到全国闻名,那么蓉德里城市这个鸟样偷偷瞒了什么很正常

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2021-12-24 13:25
                      收起回复
                        这就是成都说的十万人均GDP,现在救火改八万

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2021-12-24 17:28
                        收起回复

来自Android客户端16楼2021-12-24 18:04
                          收起回复