手工皮具吧 关注:211,992贴子:1,630,583

手工皮具五金展示。玩儿呗。

只看楼主收藏回复

我的东西就是贵,排单就是多,为人就是狂。
哎,你说气人不?哈哈哈哈。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2021-12-24 06:31回复
    @大连七郎刘勇💖 @钟立庆 @玩皮猫皮雕皮艺 哎,气人不?哈哈哈哈哈。大师们来给我点评点评,我为啥就这么狂的让人咬牙切齿的呢?

IP属地:四川来自Android客户端2楼2021-12-24 06:33
      这还不卖个50几

IP属地:北京来自Android客户端3楼2022-01-02 06:18
      收起回复

IP属地:北京来自Android客户端4楼2022-01-10 18:08
          挺好的,看看楼上这位叫李海鹏还是李二龙的人。这位又是一个先天带缺陷的人,先天性糖尿病,将来的下场就是,身体各个器官衰败,出现尿毒症和各种并发症,伤口不愈合,从脚后跟开始烂,眼睛也会瞎。死的会很痛苦。
          没办法,先天的糖尿病,最后就是这种漫长又痛苦的死法。
          看看他的帖子就知道这样的人就该受这种罪,他就是因为上辈子缺了该有的德,所以这辈子带着病来的,结果呀,这辈子依然是不修德行。嘿嘿,这就叫因果报应。

IP属地:四川来自Android客户端5楼2022-01-13 09:59
          收起回复
            指孔是什么? 发铜绿的那个 谢谢

IP属地:浙江6楼2022-01-14 14:42
            收起回复
              不错!~~~~~~

IP属地:河北7楼2022-01-16 09:16
              收起回复
                为什么我老是做不好啊!!!!

8楼2022-01-17 20:01
                  如果我的手跟lz的手一样灵巧,我就不用在这里搞活动还找不到人

9楼2022-01-17 20:03
                    @边缘人啊 哎,二龙,谢谢哈,你每天来给我顶贴,我发帖完成成就了,呵呵,加油,二龙,你还真是个二龙。不过我还是要说一句你不爱听的话哈,你知道你为什么总是上网发一些抱怨帖和抬杠帖么?因为你总觉得社会对自己不公平,总觉得自己会遇到不公对待,买二手手表出问题,买电动车出问题,买摩托又出问题,买个电脑硬盘都出问题,你的生活中就没有你顺心的事。
                    知道为什么么?因为你就是个自卑又无能的废柴,每天上网抬杠给自己找点儿快乐,你就算再努力也拜托不了天生糖尿病的厄运,你就算再努力最后还是会死的很痛苦。
                    这是你应得的报应,因为你不但缺少德行而且你还智商很低,耍弄你就跟耍弄个三岁娃娃一样简单。
                    你无非就是想尽一切办法贬低一下我而已,可惜你不明白一个道理,想贬低别人你得自己先有实力,你说你有啥?你会啥?你做出来了啥?你就凭一张嘴在这贫,这里是手艺人的贴吧,大家都凭做出来的东西说话的。
                    你就感觉不出来大家都拿你当猴一样看笑话么?你说你智商有多低?呵呵。
                    跟你说,你这类人在我面前占不到便宜,也许换别人懒得理你就不说话了,但是我不一样,我对你们这类低级的人没有任何怜悯,我就认为你们就该这样活着,这就是你的命,你就该被羞辱,你就该活受罪,你就该死的痛苦。
                    哈哈哈哈哈哈哈哈,看见你这类由于嫉妒跑来满嘴跑火车的人,我就特别开心,正因为你们这类渣子,我才时刻提醒自己,努力做到更好,千万不要像你们一样变成耍嘴皮子的废柴。

IP属地:四川来自Android客户端10楼2022-01-21 10:28
                    收起回复
                      你他娘的还真是个天才。

来自Android客户端11楼2022-01-21 23:18
                        @玩皮猫皮雕皮艺 @贴吧用户_5A4DXbD 哎,张磊,你个低能的人类残渣。你还真以为我会为了骂你去大闹别人的群么?呵呵呵。你说你是不是把胆子都吓破了?
                        皮雕吧的QQ群里都没人说话了吧?一凡还捧你么?刘勇还说话么?
                        全皮雕圈现在谁不离你远远的?你就是一摊屎💩。
                        咱俩到底谁把谁人设毁了?来呀,上来继续玩呀?你怎么连个屁都不敢出来放了?

来自Android客户端12楼2022-02-02 09:14
                          @玩皮猫皮雕皮艺 @贴吧用户_5A4DXbD 张磊,飚疯子的公众号里点你名字骂你呢?
                          你已经全皮圈臭遍街了,还用的找费劲儿追着你骂?
                          你不是会写书么?你不是文采好么?你不是都能收徒弟教课了么?你倒是也拿你的作品写篇文章指名字骂他呀?
                          你有那本事吗?你有什么?你除了完全没有人格下限以外,你还有什么?

来自Android客户端13楼2022-02-02 09:25
                            中国有句古话“打狗还要看主人”,这狗都让我打的只剩一口气儿了,主人呢?主人还藏着呢?只管把狗放出来咬人,不管狗的死活呀?哈哈哈哈哈,一帮怂的掉渣的货色。

IP属地:四川来自Android客户端14楼2022-02-02 15:18
                            收起回复
                              还有?

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2022-02-23 01:10
                              收起回复