天涯明月刀ol吧 关注:3,275,482贴子:94,006,044

策划是不是已经彻底忘记这个了吧?

只看楼主收藏回复

还有没有用支个声呀,不继续做活动我就扔了,又不让放仓库拿来恶心玩家的吗???还有天下第一的书籍从s10出了就不出了,出双阵营也不开放,新书籍也不兑换,现在的伙伴又搞这么复杂,这就是游戏体验吗,天天吹画质越来越**,玩的人为什么却越来越少?
这个上分速度和游戏体验大家说说吧,跟宗师比上又慢还有各种非法组队,体验极差,网游变单机,强行和伙伴挂钩,还得还伙伴升级做装备,搁这套娃呢?天刀是越来越费时间了,白嫖都嫖不动了,玩个锤子!

IP属地:四川1楼2021-12-24 01:42回复
    双阵营不是现在的青龙会和天峰盟会嘛

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2021-12-24 02:17
    收起回复
      我想说的是双阵营兑换的书籍兑换没有开放兑换

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2021-12-24 02:18
        天刀策划就是为了恶心玩家而生的!怎么让玩家恶心他怎么来

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2021-12-24 02:42
          七夕活动,还得在等两年,早就扔了

IP属地:云南来自Android客户端6楼2021-12-24 09:05
            在做了在做了进度0

IP属地:上海来自Android客户端7楼2021-12-24 10:06
              还有多少坑都没填呢,现在哪还管这些,大韭菜割完继续割现在还愿意被割的小韭菜,哪还想管这些

IP属地:云南8楼2021-12-24 10:09
                这种芝麻粒大的事CH可没空理你,忙着想青龙秘宝怎么圈钱呢

IP属地:陕西9楼2021-12-24 10:26
                  东海地图中间的迷雾已经4年都进不去了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2021-12-24 10:46
                  收起回复
                    ……我以为没用已经扔了

IP属地:河北来自Android客户端11楼2021-12-24 10:47
                      我以为一年出一个,还放着👀

IP属地:浙江来自手机贴吧12楼2021-12-24 10:48
                        上面写的七夕 应该是一年一次吧

来自iPhone客户端13楼2021-12-24 10:55
                          不让塞仓库真是为难我强迫症,我暂时用不上的东西我都想给它放仓库。

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2021-12-24 12:30
                            还有几个地图的书画没出呢,估计当初的策划都走了吧

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2021-12-24 14:29
                              新区互绑90858558 新区互绑90858558 新区互绑90858558 新区互绑90858558

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2021-12-25 07:03