天天酷跑吧 关注:3,463,930贴子:56,396,427
  • 18回复贴,共1

百神召唤值得搞吗

只看楼主收藏回复

老玩家刚回归不久,问一下各位大佬,百神召唤值得搞吗,ss级和s级奖励基本都没有,花1000七彩石大概能弄到多少个ss级或s级奖励,随便镇楼

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2021-12-23 09:11回复
    大概能弄个1500徽章

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2021-12-23 09:36
    收起回复
      不值

IP属地:广西来自手机贴吧3楼2021-12-23 12:45
        S有时是一发有时是100发,所以,留着彩石

来自Android客户端4楼2021-12-23 13:06
          这个十分看脸,运气不好,1000七彩石全打水漂

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2021-12-23 13:22
            我朋友2k七彩石一个s没有

来自Android客户端6楼2021-12-23 13:24
            收起回复
              ***4000七彩石来了一个ss 还是我已经有3个拳套的,就一个滑翔拳套没有,血亏

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2021-12-23 14:10
              收起回复
                什么都没有的话,搞这个还是很爽的。我也是回归什么都没有,然后搞了1200七彩石的,前三次每次一个精灵还有宝物,最后一次出两个人物,关键还有一千多的徽章,啥都没有的白号适合搞这个,别的抽奖一千多保底也就一个东西,对于啥都没有的人也不解决问题,还不如赌一把。

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2021-12-24 01:36
                收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2021-12-24 01:38

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2021-12-24 08:52
                      1200彩石四十片叶子,概率UP都比这个强太多,百神21年度最坑活动,没有之一,你看着办吧

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2021-12-24 11:24
                      收起回复