反飒漫画吧 关注:42,324贴子:2,475,001

【格式】品鉴一下傻漫顶流她爬

只看楼主收藏回复

不带任何贬义,这部确实是傻漫流量第一,排名比风起还要靠前
果然大家都喜欢无脑爽漫吗但这个东西你但凡用了一个脑细胞思考都会觉得自己受到了冒犯
你一财阀大小姐兼世界顶流杀手为了为自己的妹妹报仇非得进军娱乐圈?有必要吗有必要吗?真的你家的钱权还不能撼动几个艺人,还是你耍刀子还不如这群平时演戏用替身的废物?
更好笑的是古轩泰泰还给了个if线,如果这位姐不去找自己的妹妹人可以有幸福美满的一生。你是真的不怕为自家女主招黑啊,前妹夫就差把替身文学说出口了,🌿
之前看到又说这妹妹没死,欸~还有其他CP,前妹夫真就正宫变败犬?
古轩还是真的喜欢在屎一样的剧情里塞点自以为很特别的设定,💩王争霸赛吗这是?
拿出我以为她拿的凤眼莲笔刷糊的蝴蝶花,结果是听都没听过的星钻,我老家门口的池塘很多就问女主你要吗?之前有人专门种来喂小龙虾的

来自Android客户端1楼2021-12-23 08:38回复
    你怎么能用这个侮辱无脑爽漫,这个我不动脑看都觉得傻也不爽

IP属地:广西来自Android客户端2楼2021-12-23 08:43
    收起回复
      开局就是有**想跟女主上船?女主这尊容也是挺哈人的,你的耳朵透过头发还能看得这么清楚真的,你那只爪子是猪蹄吗?

来自Android客户端3楼2021-12-23 08:44
        哦哦哦哦哦!是要拍片片吗原来?!

来自Android客户端4楼2021-12-23 08:47
          女主的手爪爪真的跟个猪蹄一样肥硕,但至少比作文泰泰敢画,作文:不站桩就是人体进步
          作文不如背景助理系列

来自Android客户端5楼2021-12-23 08:52
          收起回复
            就冲这变脸速度,女主确实可以去演戏

来自Android客户端6楼2021-12-23 08:57
              这女配长得真是磕碜啊(叹息)脸就没正过
              住隔壁有什么刺激的?你俩不该住在对面拿着望远镜观察情况吗?这男配至少能看会儿

来自Android客户端7楼2021-12-23 09:05
                啧,睡了个渣男还值得骄傲了?你不该给女主一顶绿帽子?

来自Android客户端8楼2021-12-23 09:06
                  渣男其实还有丶帅,感觉有点像星学院的道林,🌿,什么可怕的联想

来自Android客户端9楼2021-12-23 09:12
                  收起回复
                    我收回前言

来自Android客户端10楼2021-12-23 09:13
                      不科学,这沙口不穿bra居然没有被撕上热搜,现实取材啊古轩老师

来自Android客户端11楼2021-12-23 09:20
                        来了!歪屁股言论它来了!
                        虽然我是三,但你是被别的男人糟践了,我比你干净
                        “不者”

来自Android客户端12楼2021-12-23 09:24
                          我记得这东西定位是爽文,不是黄话三百句吧

来自Android客户端13楼2021-12-23 09:27
                          收起回复
                            前妹夫我为你点蜡,纪念你从正宫变败犬的悲伤故事

来自Android客户端14楼2021-12-23 09:30
                            收起回复
                              这脸我就没见没画歪的.....

IP属地:广西来自Android客户端15楼2021-12-23 10:41