psvita破解吧 关注:110,387贴子:1,238,013

双截龙狙击风暴——PSV专用全屏修复可通关版本

只看楼主收藏回复

一款技能酷炫打击感十足的openBOR模拟器游戏,这款游戏之前在某音直播比较火,一个游戏JS们都拿来卖五十,一百块的。
感谢吧友@水瓶红星 提供的游戏,本人拿来测试修改。
先说下原来的版本,在PSV的openBOR模拟器下运行,非全屏,而且第四关打完BOSS就会报错退出,但是在电脑上的openBOR模拟器下就可以正常通关,我开始找原因了。
由于我也是才接触openBOR模拟器几天,花了整整两天时间测试修改,解包打包游戏pak上百次测试,终于发现问题所在。。。。。这游戏第五关地图的横向分辨率为5240,不知道为什么,PSV下的openBOR模拟器最高支持到5000的地图横向分辨率,这么奇葩的问题— —!所以每次PSV通关完第四关就会报错,因为第五关地图分辨率不支持啊,所以就会报错退出。
所以我把第五关的地图给删掉了,这游戏有40多个关卡!
游戏已经修改为PSV专用的全屏版本,初始3命改为9命。续币5次改为100次,官方作弊开关开启,可以在设置里自行选择开启关闭。
注意一点,游戏里面有些高墙要用 ↓↑+跳 就是大跳才能跳过去,例如魂斗罗一代机器BOSS那里,连续两个大跳才能通过。
游戏测试视频https://www.bilibili.com/video/BV1Zr4y1U7ER?share_source=copy_web

双截龙III为人物全解锁版本,一共七个角色可选。

IP属地:河南1楼2021-12-22 22:49回复
    复制这段内容后打开百度网盘App,操作更方便哦。 链接:网页链接 提取码:abcd --来自百度网盘超级会员v1的分享

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2021-12-22 22:49
    收起回复
      三个版本都优化了?

IP属地:山东来自Android客户端3楼2021-12-22 23:11
      收起回复
        感谢优化分享谢谢

IP属地:山东来自Android客户端4楼2021-12-22 23:16
          好的,有劳了

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2021-12-23 01:40
            支持一下谢谢,至于知道这个狙击风暴为啥第四关报告出错,有空测试一下暴怒刑事2哪个也是有问题不是报告错误打着打着不刷敌人了,无法前进,如何修改全屏呢,有解包器,还有几款游戏也是无法全屏没找到

IP属地:辽宁6楼2021-12-23 06:58
              感谢分享,大佬辛苦

IP属地:柬埔寨来自Android客户端7楼2021-12-23 07:29

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-12-23 07:54
                  好人一生平安

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2021-12-23 09:23
                    直接删.....不能裁剪替换图片么

IP属地:四川10楼2021-12-23 09:42
                      谢谢楼主!请问楼主,这里还有哪些游戏好玩?

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2021-12-23 14:39
                      收起回复
                        大佬,为什么我打开修复版的双截龙狙击风暴会直接报错,还有一个打开直接跳回模拟器主页
                        机子是psv1000

IP属地:江苏12楼2021-12-23 16:19
                        收起回复
                          这游戏有bug啊。根本过不去

来自Android客户端13楼2021-12-29 20:59
                          收起回复
                            感谢楼主~~

IP属地:浙江14楼2022-01-21 18:20
                              @楼主好,我发现个bug,选忍者不能大跳,第二关就卡关了,水里就上不去了,忍者流弊啊,可惜了

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2022-01-22 22:49
                              收起回复