起点吧 关注:828,644贴子:28,499,613

请问起点怎么修改作品类型啊?

只看楼主收藏回复

在下萌新,给各位大佬磕头辣
请问怎么修改作品类型和编辑组啊
(PS:作品类型和编辑组可以改吗?)
(会改作品名称,但是作品类型那个选项选不动)

IP属地:上海1楼2021-12-22 14:58回复
    发咨询,管理员给你换

IP属地:云南来自Android客户端2楼2021-12-22 15:00
    收起回复
      如图,俺能找到这个洁面,但是这个选项无法选中

IP属地:上海3楼2021-12-22 15:00
        谢谢大家,给大家磕头啦!

IP属地:上海4楼2021-12-22 15:02
        收起回复
          怎么联系管理员呢……

IP属地:上海5楼2021-12-22 15:05
            点你头像旁边的铃铛
            作家咨询
            写清楚书名,以及要改到哪个大类目下的哪个小分类。

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2021-12-22 15:13
            收起回复

被自己蠢哭了……可是小铃铛在哪里啊……

IP属地:上海8楼2021-12-22 15:17
              收起回复
                提交作家咨询

IP属地:江苏10楼2021-12-22 15:21
                收起回复

搞好啦,是这个叭

IP属地:上海11楼2021-12-22 15:27

请问我怎么才能联系上投推荐票给我的人啊……
                    想谢谢他们但是不知道怎么找到他们

IP属地:上海12楼2021-12-22 15:29
                      另外还有就是,有必要去tb买个封面吗
                      我觉得反正封面跟内容无关,还不如不用……
                      但是不用的话光秃秃的……

IP属地:上海13楼2021-12-22 15:30
                        https://book.qidian.com/info/1031980132/
                        作品在这里啦

IP属地:上海14楼2021-12-22 15:42
                          直发还是内投的啊?

IP属地:山东来自Android客户端15楼2021-12-22 15:47
                          收起回复