圣安地列斯吧 关注:392,681贴子:6,225,038
  • 20回复贴,共1

所以说终极版这个MOD安装到底是什么原理。。

只看楼主收藏回复

我还以为这代正版用不了MOD了,结果直接在相关文件夹内新建个~mod文件夹,往里面放人家打包好的pak,游戏里直接就实装了,而且这个武器MOD不光音效还是模型全直接变了

当时不是说泄露官方紧急休整嘛,结果最后安装方法这么简单,cleo还没试,不过MOD这个真的震撼我了

IP属地:北京1楼2021-12-22 12:50回复
    类似cs起源还有一些v社游戏的mod安装吧,cs起源官方就是在cstrike文件夹下有个custom文件夹,就是让玩家放mod用的,还有一些v社游戏比如l4d2是有个addons文件夹,也是放mod用的

IP属地:河北来自Android客户端2楼2021-12-22 18:26
    收起回复
      您能否试一下cleo能不能装?如果能装的话我就会去玩新版

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2021-12-22 20:03
      收起回复
        因为新引擎啊,虚幻引擎有完整的开发工具,解包比老版容易,省去了很多操作,再加上会使用虚幻引擎的人有很多

IP属地:广西来自Android客户端4楼2021-12-22 22:31
        收起回复
          因为新版用的是虚幻引擎。虚幻引擎可是很开放的

IP属地:韩国来自Android客户端5楼2021-12-22 23:55
            求个模组链接

IP属地:韩国来自Android客户端6楼2021-12-23 11:28
              现在唯一一个二次元的mod,还有个蜘蛛侠的,直接替换cj默认衣服,比老版方便多了

IP属地:北京来自Android客户端7楼2021-12-24 11:47
                玩家是方便了 mod作者可不方便 这样下去普通玩家只能白嫖 而不能贡献

IP属地:美国来自iPhone客户端8楼2021-12-27 12:26