变形金刚玩具吧 关注:321,642贴子:25,254,903

为啥玩变形金刚?

只看楼主收藏回复

想看下大家究竟是为啥玩变形金刚的,为了还童年债,还是为了玩具造型,还是为了变形设计,或是为了其它原因……先说说我吧,最早是为了还童年债,小时候的变形金刚早就淹没在历史进程里了,直到当年看到日初的mp01才又燃起了对变形金刚的热爱,到了现在的年纪玩变形金刚可能只是偶尔排遣压力,没事就拿出来掰掰,或者放在手上盘盘,玩不了复杂的,也不需要美型来装饰柜子,早些年已出的差不多,就带着童年的记忆保留着最初的梦想,你们呢,又是什么原因一直在玩着金刚呢?

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2021-12-22 01:27回复
    没人分享呀

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2021-12-22 12:12

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2021-12-22 12:12
        因为玩不起豪车,嫩模

IP属地:河北来自Android客户端4楼2021-12-22 15:49
        收起回复
          可能还是还童年债吧。可以买了不玩,但不允许没有

IP属地:江苏7楼2021-12-22 17:49
          收起回复
            就单纯的喜欢玩,小时候也比身边很多的同龄人喜欢玩玩具

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2021-12-22 18:06
            收起回复
              忘了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2021-12-22 18:16
              收起回复
                忘了,只记得小时候喜欢汽车玩具,家人就给我说有部动画叫《变形金刚》然后就接触了变形金刚,后来也不知道为什么越看越喜欢,就一直到了现在
                今天下午还在外面搞了好几个小时的变形金刚外拍

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2021-12-22 18:49
                收起回复
                  我童年还是龙珠和日本三大民工漫,虽然g1也看过好几遍,但地位还是排在那四个之后的。不过变形金刚的机械风格实在无法拒绝,太帅了

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2021-12-22 18:59
                  收起回复
                    单纯觉得好玩

IP属地:江苏12楼2021-12-22 19:04
                    收起回复
                      单纯喜欢玩玩具啥都搞搞。其实我变的不多。但就是喜欢可动玩具拿手里的感觉,就很爽。小时候一直玩到工作哈哈哈哈。

IP属地:广西来自iPhone客户端13楼2021-12-22 19:12
                      收起回复
                        幼儿园的时候不懂事,玩坏了很多汽车模型和机器人,后来变形金刚因为电影,玩具又一次大火了起来,我想着这个系列可以结合汽车和机器人,弥补童年的遗憾,于是一入坑深似海……

IP属地:上海来自Android客户端14楼2021-12-22 19:14
                        收起回复
                          童年的债,基地买齐了了从来没变过

IP属地:天津来自Android客户端15楼2021-12-22 19:18
                          收起回复
                            凑人物(只要是通贩并且素质过得去就入)

IP属地:澳大利亚来自Android客户端16楼2021-12-22 19:19
                            收起回复
                              童年债吧,但我的童年债更多的是对动画 而非玩具。

IP属地:辽宁17楼2021-12-22 19:20
                              收起回复