中二妹系骚年吧 关注:396贴子:20,999
  • 17回复贴,共1

贴吧会员到期了,

只看楼主收藏回复

不续了,我的时代终将落幕,自从贴吧会员功能出来以来,还没停过,如今终于我也不给贴吧送钱了……
说点最近玩的游戏吧,最近通关了不少游戏其实,人懒了懒得发评价贴了。最后一个通的是重装机兵重生系列,感觉这作有点放飞自我,战斗系统很迷,人物画风也一言难尽,只剩个波奇狗很萌,15小时好像就通关了,然后又反复打到诸神黄昏难度,剩最后一个赏金首打不过…也懒得打了。目前还在打p5s无双…有点打不动了。主要最近重点又放手游里去了,那个三国志幻想大陆把我肝的死去活来,然后还要顺便带一手爆裂魔女和公主连结……健身环推到了999级之后我也封盘了。

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2021-12-21 23:32回复
    求富啊、奇幻旅程123abc、大家伙590. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    正确的

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2021-12-22 11:07
      我也不续费了

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2021-12-22 11:07
      收起回复

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2021-12-22 19:05
          时代的落幕,王朝的结束

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-12-23 01:30
          收起回复
            我也不续了

IP属地:福建来自Android客户端6楼2021-12-23 21:10
              就这就这,不续个一百年你到得了18级吗

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2022-01-09 19:05
              收起回复
                终于不给百度送钱了吗

IP属地:上海8楼2022-01-24 18:05
                  大佬,你好肝啊,我就fgo+原神+明日方舟,都累得半死,除了原神都半弃坑了

IP属地:上海来自Android客户端9楼2022-02-17 20:59
                    友情提醒兄弟们勿忘记了做吧主任务,30天内完成一次,不然下一个月要被撤职!兄弟们可以互相告知大家下!

IP属地:上海来自Android客户端10楼2022-02-19 15:01
                      兄弟提醒要适当活跃下哦。

IP属地:江西来自Android客户端11楼2022-03-16 04:53