碧蓝航线吧 关注:2,090,817贴子:53,090,838

如果出皇家船会有什么槽点

只看楼主收藏回复

该贴已被碧蓝航线吧屏蔽
这边微博节奏已经把应瑞火力都吸引走了

IP属地:北京来自Android客户端1楼2021-12-21 21:23回复
    去年年底皇家航线?今年年底还是?英国佬是你爹是吧?。。。。。。。以上为揣测,不是本人真实想法

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2021-12-21 21:25
    收起回复
      还有碧蓝该不该带入现实
      带现实策划各种送弹药
      不带入游戏都圆不下去

IP属地:北京来自Android客户端3楼2021-12-21 21:26
      收起回复
        没槽点,早该出了
        还不用魔法造船

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2021-12-21 21:28
          好办,如果是前卫就喷不配《不会扛着一战炮还一点战绩都没有的船还能彩吧》
          如果是狮就喷没下水《还以为大英多强呢,搞了半天还是虚空造船嘛》

IP属地:广西来自Android客户端5楼2021-12-21 21:30
          收起回复

IP属地:四川来自Android客户端8楼2021-12-21 21:34
              对阵营没啥兴趣,都是我老婆

IP属地:广东来自Android客户端9楼2021-12-21 21:36
                反正关我p事,策划自己作的活该,看戏

IP属地:广东来自Android客户端10楼2021-12-21 21:38
                  查询某些人闲的程度我一个臭打游戏的关心那些干什么 这个游戏的本质就是给船套个皮罢了 我玩的是皮肤又不是船 关我锤子事

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2021-12-21 21:40
                    看乐子,都是啥比

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2021-12-21 21:41
                      笑死,赢得是cn,美帝,英佬。
                      不是你东煌,白鹰和皇家

IP属地:上海来自Android客户端13楼2021-12-21 21:47
                      收起回复
                        你们都不懂,这是碧蓝推出的新玩法,跨软件pvpve活动,高自由度,无队友免伤,自选战队,自由开火

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端15楼2021-12-21 21:53
                          怎么滴?还聊起历史啦?历史上德日fxs还是被英美奶大的呢,这账怎么算?真是太搞笑了

IP属地:广东来自Android客户端16楼2021-12-21 21:58
                          收起回复
                            我玩的是船又不是山本五十六

IP属地:上海来自Android客户端17楼2021-12-21 22:01
                            收起回复