坦克世界闪击战吧 关注:135,852贴子:6,646,895
  • 33回复贴,共1

暴风百场,不OP但又帅又好玩

只看楼主收藏回复

这个车也挺多人喷辣鸡的,我感觉这个车强度说不上OP,但绝对不下水道,于是分享一波自己的看法,大佬们看着笑呵就好。

第100场,我以为能把妹来着,发现这车水也变深了

单野百场,手冷的油腻大叔冬天玩快车是真的蛋疼,要么断触,开着开着停车;要么屏幕太干搓不动,老在那水炮;回到被窝吧,经常手汗多误开炮以及镜头瞎震

这个小车颜值是真的高,涂装怎么带怎么好看
首先是装甲,LT级装甲,大管子高爆之友。但因为车体本身矮小而且经常在动,很少吃到满伤。偶尔有魔法跳弹,但只能当作一点小惊喜,不能依靠装甲。我偶尔看到有人拿这个车在前排卡点,能打两梭子就不错了。
机动方面,极速虽然有60,各方面数据看着都很美好。然而实际用下来小机动很差,尤其转向,开局点灯被卖了基本就很难跑掉了,所以开局走位千万不能太激进,稍微靠后蹲草,利用隐蔽点点灯再决定好怎么走。而且因为DPM关系,遇到对面快车被迫单挑那你铁定血亏,没有队友支援你甚至就可能直接交待在那了,我有一晚就被一个百五抓得不要不要的,连续几把匹到他在对面,没事就玩命抓着我打,3打3都能抓着我直接冲上来换血,打的我直呼买买皮。而且车重太轻,不到20吨,我有两把都是低伤没收掉残血,被E50壁咚,然后就是大写的无助了,完全动不了,直接寄,所以需要近距离接战的时候走位一定要注意碰碰车或者重车,基本是个MT以上就能欺负你。
说了这么多,好像都是反向带货。然而这车最好玩的,还是这门炮。
1872的DPM,18.52的长填装,单发均伤320,2秒爆发600左右(其实我自己算伤害是一发300两发550左右,感觉低伤率挺高的)。MT线均势的情况下,开局打好了这两炮,优先攻击同一个目标,对面一个车-600,接下来对面继续卡点换炮那基本就是赚,要是直接冲,只要你队友稍微正常能打穿两炮,等到你第二次填装对面就大概率-1了,这就是首发优势。要是开局MT线就劣势,己方也没有TD跑过来帮忙的话,我建议点灯开完两炮就溜了,头铁的话对面不是太憨憨那MT线都血崩。基于这一段,这车组队玩是最舒服的,可惜我上线时间比较阴间,没找到人组队。
中期游走的时候,主要打法就是穿插火力,优先寻找斩杀线目标收残血。跟49比起来,这门炮弹种优化了,炮控好了,而且最主要的是他能两秒收2个残血,这点就优于49很多了。
最后是这个车的残局能力挺强的,看到600血以下直接就上去收,另外机动以及隐蔽都不错,基本对面没有健康血量的快车,那就是暴风的天下了。
感觉这个小车就是新的本命车了,stg啥的直接吃灰了。这么好玩又帅的一个小车,玩的人这么少,有点可惜。

IP属地:广东1楼2021-12-21 13:14回复
    妈耶,又被吞了么

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-12-21 13:36
      没被吞
      这车问题还是dpm,真遇到被迫换血的情况就惨了

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2021-12-21 13:47
      收起回复
        车挺好,就是首发太贵了,氪不起呀

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2021-12-21 13:48
        收起回复
          手汗好真实,我也是经常被手汗折磨按不到开火

来自Android客户端6楼2021-12-21 14:36
          收起回复
            车的强度一般,但是娱乐性还行
            颜值还蛮高的

IP属地:美国来自iPhone客户端8楼2021-12-21 14:41
            收起回复
              简单的说,吃队友,爆发车,换血无力,转向容易让自己豹毙,爆发容易让敌人豹毙,很好看

IP属地:北京来自Android客户端9楼2021-12-21 14:54
              收起回复
                你这涂装?传涂?

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2021-12-21 15:21
                收起回复
                  总之,为了防止自己手痒再去开这个箱子
                  我已经花5500把t34买了,娱乐的话,我真的会选择49跟1390,开箱子开这玩意,实在是不太值,不过至少这玩意短期是保值的,毕竟海龟都能卖12500,这玩意肯定也行

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-12-21 15:35
                  收起回复
                    大哥一起玩不,我时间也阴间

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2021-12-21 15:56
                    收起回复
                      第二个涂装好好看!叫啥啊

IP属地:江西来自Android客户端13楼2021-12-21 16:31
                      收起回复
                        传皮,我也不知道到时候国服翻译叫啥..话说我当时确实打算强氪,结果玩了这个游戏这么久,唯一一次一发入魂

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-12-21 18:06
                          真实的故事,有一次我残血在草丛黑枪,被对面斗牛犬发现,他想冲过来趁我长装填把我收了,我就一边跑一边回头射他,连着跳了他三发炮弹,然后把他打死了。

IP属地:澳大利亚来自Android客户端15楼2021-12-21 19:31
                          收起回复
                            16个箱子出2辆

来自Android客户端16楼2021-12-21 21:16
                              这车挺好的一不小心弄了两个

IP属地:安徽来自iPhone客户端17楼2021-12-22 15:05