泰坦之旅吧 关注:136,391贴子:4,359,980

萨均和雅典娜腿哪里容易出,已经刷吐了。。。

只看楼主收藏回复

九头蛇和提风都打了几百次了,赌球也赌了起码几百亿。神愤,买迷瞪都一二十把了,没见过一次萨均和雅典娜。。。。。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2021-12-21 03:20回复
    萨均找史诗提风
    雅典娜找九头蛇

IP属地:广西3楼2021-12-21 08:17
    收起回复
      萨均累计时间刷了三天多……

IP属地:陕西来自iPhone客户端4楼2021-12-21 09:13
        我一度怀疑ios版本到底有没有萨均

IP属地:陕西来自iPhone客户端5楼2021-12-21 09:15
        收起回复
          两件萨均两件雅典娜都是传奇提丰掉的

IP属地:广西来自iPhone客户端6楼2021-12-21 09:30
            换号

IP属地:斯里兰卡来自Android客户端7楼2021-12-21 09:30

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2021-12-21 09:45
                我快到提丰了,我准备能刷他就一直刷到死了,,以我2个小时3个凿石工护腕的运气,,妥妥的秒出萨均

9楼2021-12-21 09:46
                收起回复
                  雅典雅的鞋子好出,史诗提丰、小九、传奇提丰都给我掉过,我现在好几双雅典娜,至于萨均,不要迷信史诗提丰,我的两件都是传奇提丰给我掉的。

IP属地:上海10楼2021-12-21 09:58
                    我都放弃刷萨均了

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端11楼2021-12-21 10:34
                      我是刷传奇提丰出的

12楼2021-12-21 11:29
                        萨均我是打的史诗提丰刷了几把就出了。雅典娜腿我忘记是小九还是小法了。

IP属地:四川来自Android客户端13楼2021-12-21 12:02
                          萨均和雅典娜都在史诗提丰出,大概刷了100次各出了2件

来自Android客户端14楼2021-12-21 14:47
                            我一直感觉这都很好刷啊,小九给了好几个雅典娜

IP属地:河南来自iPhone客户端15楼2021-12-21 15:56