电脑吧 关注:3,935,567贴子:49,576,964
  • 10回复贴,共1

同事让我帮忙组装电脑,我拒绝了大家说我做得对吗?

只看楼主收藏回复

事情是这样的,同事的旧电脑用了很久了,
找了我帮忙推荐一套配置,
我问了他的需求和预算,花了很长时间去配置了一套配置单出来。
然后发给他型号,让他自己去网上购买。
周末的时候买回来了,想让我给他安装我说自己没空,没去。
今天又找一次,说是按外面的装机价格给钱安装,我还是没有去,
大家说我做得对吗?

IP属地:广东1楼2021-12-20 15:43回复
    干得漂亮。省的终生售后。

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2021-12-20 21:56
      男同事,鉴定完毕

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-12-21 01:58
        没毛病,会的我都说不会

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-12-21 10:15
          不接从一开始就不接啊

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2021-12-21 12:30
            推荐一个品牌机,联想戴尔惠普之类的让他买就好了,其实这些电脑用起来也挺好的。

IP属地:陕西来自iPhone客户端8楼2021-12-21 13:20
              终身售后

IP属地:广西来自Android客户端9楼2021-12-21 13:39
                不帮忙安装当时你还给人家出配置,弄得人家不上不下的。

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2021-12-21 17:40
                  仔细想了想,下次还是不干这种事情了。
                  浪费时间精力,又没啥好处。

IP属地:广东11楼2021-12-22 17:37
                    要我就推荐拯救者整机,拯救者笔记本。无他,有售后。还告诉他,联想是国产的,爱国。再好就是外星人了

IP属地:广西来自Android客户端12楼2021-12-23 12:54