无职转生吧 关注:249,642贴子:2,209,028
  • 10回复贴,共1

大家来推测一下第二季的剧情安排吧

只看楼主收藏回复

感觉第二季应该是板上钉钉了,最后一集的惊艳让我感觉也不太会放弃金妈妈的戏份,能看出制作组并不打算单纯粗暴走剧情而是好好讲故事,那鲁迪这人生一大ed拐点肯定也会涉及,不然也体现不出棍妈妈的流批。但这么一想就算到时候分上下,迷宫篇也很难处理,学院篇能治好ed可能上半季就完了,可以参考这季生小猫,可能上半最后一集就跟这个月漫画剧情一样重合准备结婚。但单是之后的的新婚日常七星颓废还有与妹妹们重逢,以及比较重要的跟诺伦和解就会占挺多篇幅,再考虑到出发去迷宫之前的一些琐碎,反正总觉得想表现好迷宫篇真的挺难。最后最重要的还是收尾问题,我实在记不清上一部光明正大娶二房的是哪一部了,制作组第一季是有目共睹的为爱发电了,可动画行业这现状,经费稍微拉一点可能就质量连带口碑都会全线垮掉,那二战龙神真的是想都别想了

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2021-12-20 14:55回复
    确实,看完塞莉斯这段真的意难平

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2021-12-20 16:26
      第二季要是12集讲不到迷宫吧

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2021-12-20 17:43
      收起回复
        第二季也许不会分割播呢,要我说1-4冒险者篇,后面5-18怎么也够把学院篇做完了,最后留个4集做迷宫篇是足够的,或者把学院篇无聊的剧情多删点,制作组最擅长的不就是删减取舍吗。

IP属地:河南来自Android客户端4楼2021-12-20 21:36
        收起回复
          能把短短半页原作内容做成20几分钟长度的请上了原作者担任脚本的改编神回
          就算把冒险者篇单独做一季我都不觉得奇怪

总感觉都在毒奶
          无职每集播完一大批人出来秀说帮忙画过背景 出过Lo 关键打戏回也是外包…
          这感觉像是鲁迪跟爱丽丝的一夜情味道啊…

IP属地:广东5楼2021-12-21 02:37
          收起回复