模拟人生吧 关注:857,282贴子:21,705,137

回复:【M4分享】月熠星河·愿化作星河将你环绕——NOCC婚礼公园

只看楼主收藏回复

图书馆里相触的指尖、画室里闪烁的烛光、风雪夜坐在路边长椅上的身影

IP属地:湖北16楼2021-12-20 12:21
收起回复

皆是降临于我生命中的光

IP属地:湖北17楼2021-12-20 12:23
    收起回复

我不忍再辜负,不愿去错过

IP属地:湖北18楼2021-12-20 12:26
      收起回复

于是我伸出手抓住了我的光

IP属地:湖北19楼2021-12-20 12:27
        收起回复

将我的光紧紧拥在怀中

IP属地:湖北20楼2021-12-20 12:28
          收起回复

再也不愿放手

IP属地:湖北21楼2021-12-20 12:28

再也不会错过

IP属地:湖北22楼2021-12-20 12:29
              收起回复

终于,我们迎来了今天

IP属地:湖北23楼2021-12-20 12:30
                收起回复

我们将交换彼此的誓词

IP属地:湖北24楼2021-12-20 12:43
                  收起回复

为彼此的无名指戴上象征忠诚与永恒的指环。

IP属地:湖北25楼2021-12-20 12:46
                    收起回复

至我的挚爱,我的光芒——南茜·朗德古拉伯。
                      你,
                      愿意嫁给我吗?
                      ————同人文部分·end——

IP属地:湖北26楼2021-12-20 12:51
                      收起回复
                        首先隔着帖子祝贺阿冰的二三事正式完结!
                        这片场地是冰冰找我“订制”给马尔科姆跟卢娜结婚用的。
                        但是我希望拿来给每一对我爱的CP结婚。(私心爆棚)
                        最近沉迷@怪化猫😻 老师的《表里世界》
                        https://tieba.baidu.com/p/7601348615?pid=141935520010&cid=#141935520010
                        当得知大老师剧里南茜和杰弗瑞也需要结婚场地的时候,我就更加私心爆棚了!
                        比起马尔科姆我显然更加喜欢南茜跟杰弗瑞。
                        所以这里我就用杰弗瑞视角写了一片同人文,用来展示这个婚礼公园。
                        希望大老师不要嫌弃我!
                        下面是房屋功能展示环节~
                        ps:本帖图片都是@sandy15236 @冰冰冰冰冰BinG 拍摄的,谢谢二位!

IP属地:湖北27楼2021-12-20 13:06
                        收起回复

在婚礼仪式长廊左边是一座风格很婚礼的半开放房子。

IP属地:湖北28楼2021-12-20 13:26
                          收起回复

它承载了婚礼场地的大部分实用功能。
                            这个是钢琴演奏台,用来给婚礼配乐的。

IP属地:湖北29楼2021-12-20 13:27

一楼是公园场地必须的卫生间+婚礼必备的厨房+控制我埋在婚礼长廊上方特效机的特效总控台。

IP属地:湖北30楼2021-12-20 13:29
                              收起回复