无职转生吧 关注:249,738贴子:2,209,736

单方面宣布,本年度霸权

只看楼主收藏回复

从动画质量来说,无疑是本年度t1阵容中的一员,无论是精致的作画还是剧情节奏,制作组都把握的恰到好处,oped也是融入到剧情画面中,bgm虽不及隔壁86,但是也一绝,最后一集前世今生交错,踏出那一步意味着撸弟的成长,也贯彻了这动画的主旨,认真活下去!这最后一集的表现以及整两季度的表现足以在我心中封神!!

IP属地:美国来自Android客户端1楼2021-12-20 02:01回复
    说这么多屁话,我就是单纯馋爱丽丝而已

IP属地:美国来自Android客户端2楼2021-12-20 02:02
      你麻麻的,单机贴吧?

IP属地:美国来自Android客户端4楼2021-12-20 02:04
        出来氵帖子啊,我不信有人看完能睡着

IP属地:美国来自Android客户端5楼2021-12-20 02:04
          每次追完一集就思绪万千,想去翻翻那些片段,些许的回忆配上动画留下的念想真的是久久不能入眠

IP属地:美国来自Android客户端6楼2021-12-20 02:05
            我摊牌了,我想爱丽丝想的睡不着了

IP属地:美国来自Android客户端7楼2021-12-20 02:06
              爱丽丝,我的爱丽丝,下季度就看不到了

IP属地:美国来自Android客户端8楼2021-12-20 02:06
                期待学院篇菲兹学长出场捏,手里有钥匙的辣个女人

IP属地:美国来自Android客户端9楼2021-12-20 02:09
                收起回复
                  说到学院篇,那就更期待“真女主”的到来了

IP属地:美国来自Android客户端10楼2021-12-20 02:10
                    希望下季度能做到结婚篇,这样有生之年就能看到二战龙老板了爱丽丝,等我!

IP属地:美国来自Android客户端11楼2021-12-20 02:10
                      为什么没人氵啊,进来发点爱丽丝也行啊

IP属地:美国来自Android客户端12楼2021-12-20 02:15
                        迫害白妈妈也是可以的

IP属地:美国来自Android客户端13楼2021-12-20 02:15
                          整点爱丽丝美图,xdm,正愁没找到适合的爱丽丝壁纸呢

IP属地:美国来自Android客户端14楼2021-12-20 02:16
                            明儿早八先睡了,希望明早起来能收到各位的爱丽丝

IP属地:美国来自Android客户端15楼2021-12-20 02:16
                              大概是因为吧友们更喜欢氵有不同意见的帖子

IP属地:美国来自iPhone客户端16楼2021-12-20 06:14