使命召唤手游吧 关注:385,452贴子:8,526,538

异变围城的坑笔队友

只看楼主收藏回复

困难模式居然有天赋等级10级以下的,甚至还有1级的,怎么脸皮那么厚,没玩明白就敢打困难模式,我就不惯着你们,一秒退

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2021-12-18 18:30回复
    困难无所谓 一个人都行 炼狱队友不行是真的难受

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-12-18 18:36
    收起回复
      困难模式随便过吧😄

IP属地:江苏来自手机贴吧3楼2021-12-18 19:19
      收起回复
        困难简单的很啊,谁第都有一次啊,困难就适合会玩的带不会玩的

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-12-18 21:51
        收起回复
          炼狱才坑爹,带不动。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-12-18 22:15
          收起回复
            谁都都从菜B一路蹚过来的,任何人总得有个过程
            你可以说不愿意再浪费时间,只想和熟练的玩家组队,那你就去找固定队友,匹配路人就是这样,你改变不了,摆正心态吧
            就跟开荒组野队炸了一样,明明是需要配合的东西,你非得指着路人…不炸你炸谁…

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2021-12-18 22:31
            收起回复
              我晚上打这几局都可以啊,有时候3个人就过来

IP属地:上海来自Android客户端8楼2021-12-18 22:50
              收起回复
                刚刚困难模式两个人过了。我92级天赋,队友18级

IP属地:广东来自Android客户端9楼2021-12-18 23:56
                收起回复
                  困难还好,可以带下天赋等级低的,但***的塔都不放啥意思,挂机呢

来自Android客户端10楼2021-12-19 02:00
                  收起回复
                    昨天打了一局困难,第三天了还有两个队友一个塔都没建,我直接退了,我说僵尸怎么打不完,寄生虫是吧😅

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2021-12-19 02:09
                    收起回复
                      炼狱资源为什么这么少

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2021-12-19 02:41
                      收起回复
                        困难无所谓 单通都行 带就带了不想退浪费时间 炼狱是真的至少需要一个和你一样会玩的

IP属地:四川来自Android客户端13楼2021-12-19 04:10
                          炼狱现在匹配10把能赢一把就不错了 连个等级门槛都没有 三十多级的来打炼狱

IP属地:江苏14楼2021-12-19 08:21
                            正常,炼狱都有去混的,好不容易打完一看第四是个蓝绿炮台的分也低的一批

IP属地:山东来自Android客户端16楼2021-12-19 10:28
                            收起回复