天天酷跑吧 关注:3,463,945贴子:56,396,233
  • 6回复贴,共1

又控制不住自己的手了

只看楼主收藏回复

又控制不住自己的手去抽百神了,又加上刚睡醒迷迷糊糊的,就抽完了才想起来要录屏 但抽完之后我录了抽传说奖池的视频,但审核了一个白天都还没审核完 于是就只有截图了。
抽之前好像有大概2500还是2600石头,抽了至少1800(因为刮刮乐加油站那里已经达到了最大值),出了一堆徽章和七彩石,包括两次玫瑰,抽了都是1500传说徽章(因为奖池里的东西我都有了),几次十连抽半价,几次单次免费抽。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-12-18 16:44回复
    最后把这次的和前一次百神积下来的叶子,把前两周的多人权杖给换了,还换了一堆的徽章继续抽传说奖池。后面抽的四次百神虽然都录了屏,但出的都是徽章和七彩石,我就不发出来了。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-12-18 16:46
      这次百神得来的传说徽章前前后后出了四次600七彩石,又被我拿去抽百神,抽到只剩300石头,不敢再抽了,最后在第四次传说出了600、回升到900石头后就停了
      我本来就没什么钻石,上周基本耗尽,今天传说奖池得到几千钻石而已,更没法参加这周的钻石活动了,就这样吧

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-12-18 16:47
        什么时候才审核完视频啊

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-12-18 16:48
          每次点各种礼包都是给我最小最差的那个 上一次感恩礼包的500七彩石是我回归以来最幸运的一次了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-12-18 16:50
            祈福和刮刮乐都不用搞,里面的都有了,除了想要刮刮乐的500传说徽章去抽传说奖池,争取在30号前再多出几次600。自选礼包最坑,打死也不碰

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-12-18 16:54

来自Android客户端7楼2021-12-18 17:04