魔力宝贝吧 关注:194,645贴子:5,648,152

这寄吧任务太魔幻了,进来一个半小时,7个号一个晨露不掉

只看楼主收藏回复

这么掉率调的我服,GM脑残

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2021-12-18 13:35回复
    这种掉率调起来,再好耐心的人也会上火吧,难怪最近玩的人这么少,都是被赶走的吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2021-12-18 13:38
      真的很看脸,我最惨是三个小时五个号零收获

来自iPhone客户端3楼2021-12-18 14:21
        麻痹,已经3小时了,7个号相当于21个小时,半车锅子用完了,灰溜溜的出来了,一个晨露没掉,GM,肯定是今天上坟没个GM它妈烧香,操了

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2021-12-18 14:51
          哈哈,可怕😨

IP属地:上海来自Android客户端5楼2021-12-18 15:48
            太离谱了吧

IP属地:上海来自Android客户端6楼2021-12-18 16:11
              属实脸都不要了

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2021-12-18 16:43
                高等级的建议单刷。带小号一队的话,我自己数了一下大概杀60只液态史莱姆出一个。偶尔脸好的话杀10只就出晨露了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-12-18 19:25
                  今天中午跟1线跟公频刷屏狂骂GM的就是你啊...先偷偷告诉你 你骂错人了
                  GM就像网管 只负责客服类工作 像那种调整掉率什么的 根本就不归他管 他也管不了

IP属地:北京9楼2021-12-18 19:43
                    五个号刷了3小时,120小时后,给了5只快枯死的,果断拜拜了

IP属地:北京来自Android客户端10楼2021-12-18 22:12
                    收起回复
                      吃料理?普攻就行了呀,几乎无消耗,棍子职业可以当烧技能,魔完就普攻,等到下个奇数小时的45分出去补一下再回来。我第一轮23个号出了四个树化石,知足了

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2021-12-18 22:21
                        换线吧,我也经历过几个小时一个不出,太恶心了

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2021-12-19 01:31
                          慢慢打5开随缘,感觉掉率可以

IP属地:河北13楼2021-12-19 09:12
                            都给你们刷到了,东西一多人家怎么还能卖钱呢?现在不就是私服嘛卖情怀赚最后一笔,等赚不到了直接服务器一关完事

IP属地:安徽来自iPhone客户端14楼2021-12-19 10:30
                              我们都是不穿装备只带水晶,然后自动攻击刷,你这消耗太大了

来自Android客户端15楼2021-12-19 23:57