五羊本田吧 关注:39,534贴子:449,082
  • 12回复贴,共1

喜鲨更换佳御减震

只看楼主收藏回复

今年经常接送小孩上学,过减速带都碰底了,本人160斤,小孩120斤,一个人骑都觉得很勉强,老婆骑的uu125减震其实挺不错的,想换uu原厂减震的,后来在网上看好的人换了川南出口佳御的说不错,就换川南的吧,原车也是川南的,但毕竟车价更便宜,肯定不如佳御的,一个人10分钟内换好,十分简单,上面14的螺丝,下面12的螺丝,比原厂的长了一厘米多,影响不大,两个人碰底倒不会了,支撑性还是不如uu,弹性比uu强点,总体感觉就和uu区别不大,一百多点还是挺值的,想换的可以买uu.uy或海王星的也可以。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-12-18 13:07回复
    我16年迅鲨,儿子也是120本人160,没触底过,即使加上老婆loo,也没触底,难道第一代迅鲨后减震比较好?

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2021-12-19 23:19
    收起回复
      21款迅鲨,新车1500公里,本人140➕老婆120➕老妈130➕女儿,表示没有见底

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-12-20 10:33
        车架歪了

来自iPhone客户端4楼2021-12-20 11:38
          我也试试,喜鲨大硬了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-09-15 02:55
            我国四佳御减震带人都是到底的。

IP属地:上海6楼2022-09-15 17:12
              楼主喜鲨换了后减震感觉效果怎么样?有比原厂的软吗?

IP属地:河南来自手机贴吧8楼2023-04-03 16:55
                楼主,后减震上面的怎么拆?要拆外壳么,有没有图片?

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-04-05 11:57

IP属地:河南来自Android客户端10楼2023-04-05 15:09
                    减震上面怎么拆,需要拆坐桶吗

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2023-06-06 17:51
                      21年喜鲨,缺点是声音大,后减震硬,其他的没问题。

IP属地:海南来自手机贴吧12楼2024-05-20 17:54