电影票房吧 关注:4,491,596贴子:111,313,340
  • 6回复贴,共1

中国人什么时候站起来??

只看楼主收藏回复

有些人真的很奇怪,中国人平均眼睛就是比白人小啊,外国人歧视你眼睛小,你就努力睁大眼睛,发指眦裂?证明自己眼睛不小?
不是应该反击,证明小眼睛也是正常人吗?
黑人肤色被歧视,黑人就努力证明自己皮肤不黑?奇了怪了?
不是应该抵制歧视小眼睛吗?难道你证明了自己眼睛大,就可以站在西方,跟他们一起歧视眼睛小的同胞?
现在的舆论完全走偏了。
我上一个帖子,用古人的审美论证我们自古以来就喜欢小眼睛,只是清末被白人吊打之后,随了他们的审美。结果被**喷了。这个世界怎么了?

IP属地:浙江1楼2021-12-18 11:25回复
    欢迎反驳

IP属地:浙江2楼2021-12-18 11:28
      你家眼睛小是吊眼角,宽眼距,眯眯眼😑,你睁不开是吧。唐氏综合征和丹凤眼看不出区别?

来自Android客户端3楼2021-12-20 21:20
        重点是中国人没有人长那样!没有人长那样!懂?眼睛小可以,眼间距宽可以,吊眼梢可以,同时吊眼梢眯眯眼眼间距宽的你给我上照片,没有人长这样!没有人OK?你说认清现实,但前提是中国人得有长这样的 没有凭什么让我们认?你™是不是贱皮子?

IP属地:河北来自Android客户端6楼2021-12-21 12:25
          你才有问题吧,我们什么时候喜欢小眼睛了?你论证个我们自古以来喜欢黑眼睛还差不多

IP属地:山西来自Android客户端7楼2021-12-21 12:39

IP属地:江西来自iPhone客户端9楼2021-12-21 18:25
              中国人审美从来都是喜欢浓眉大眼五官端正,什么贼眉鼠眼无论在哪都是不入流,现在你们这些洗低钩强行在这尬:不喜欢吊梢眼就是不自信。片中还有各种恶心的细节,男主人公不男不女取一个“啊娟”,旁人也是都是以阿猫阿狗命名。影片从头到尾烂泥烂泥的满嘴尬鸡汤,恶不恶心?

IP属地:江西来自iPhone客户端10楼2021-12-21 18:33