魅族吧 关注:9,033,370贴子:99,128,015

新人求问,本人也是忠实煤油了,现在有两台魅族16th plu

只看楼主收藏回复

新人求问,本人也是忠实煤油了,现在有两台魅族16th plus,一台自用,一台老婆用,。自用这台前段时间升级了安卓10,发现发热严重,平时看看视频都很烫手。但另一台安卓8的系统就一点都不烫,请问这是不是系统的问题?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-12-17 22:02回复
    这是两台手机的系统

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-12-17 22:09
      🔝

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-12-17 22:17
      收起回复
        系统降回去再试试

IP属地:北京来自Android客户端4楼2021-12-17 23:47
        收起回复
          是新系统的问题

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-12-17 23:58
          收起回复
            我的16thp刷回7.1的,待机基本不掉电但是玩游戏一小时左右70+的电直接崩完

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-12-18 11:12
            收起回复
              你这个绝对是系统的问题,我之前用的16s也是偷渡的fylme9底层是安卓10,偷渡完以后发现火影手游更新不了,试了各种方法都不行,去酷安一看好多人都是这样,说是内测安卓10的原因,跟手机没关系,我直接去售后降级啦,降级完以后直接就可以更新安装啦,降级可以降,就看你自己会不会啦,如果不会最省事的就是去售后降级,我离华强北魅族售后就十几公里我是直接去的,如果找不到售后就去酷安上面找,酷安上面有教程教怎么降级的,我是离售后近懒得自己搞,你可以去找一下看看按步骤自己搞一下试一试。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-12-19 17:34
                也就用得起魅族

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2023-10-20 15:03
                  @门客 你俩再了解一下,艾卡拉特ND和多彩之光是不是一个人

IP属地:河北11楼2024-01-15 15:08
                    @魔兽牛德华 @门客
                    你家多彩之光有这玩意吗?两位等着减寿吧

IP属地:河北12楼2024-01-15 15:15
                    收起回复
                      虽然是个坟贴…这边还是建议换21

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-01-15 18:54
                        @魔兽牛德华 @门客
                        @2mk摸奖 这逻辑找谁说理
                        一个股票账户和一个基金账户

IP属地:河北14楼2024-01-17 00:40
                        收起回复

@♏ND_艾卡... 使用挽尊卡

挽回他的尊严!

效果:魅族吧经验+14

IP属地:河北15楼2024-01-17 01:11
                            一个不小心出车祸,大奔车头掉了一块,痛失3000大洋。

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-01-17 07:27
                            收起回复
                              大富豪配AMD低配全家桶,绝配!

IP属地:广东来自Android客户端17楼2024-01-17 07:28
                              收起回复