丁克吧 关注:77,417贴子:2,899,967
  • 13回复贴,共1

往后余生…

只看楼主收藏回复

往后恐怕真的要一个人过余生了,不管是不是丁克都没人要,毕竟谁会要一个负担?看吧里的丁女们都那么优秀,自己更加自卑,唉~只希望能早日结束这一切…

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2021-12-17 21:35回复
    呃…

来自iPhone客户端2楼2021-12-17 21:42
      一个人过很正常,不用自卑,优秀也不一定适合。找到适合的不容易。

IP属地:韩国来自Android客户端3楼2021-12-17 21:52
        不必焦虑,单身形式在现代化的国家里已经和婚姻形式分庭抗礼了

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2021-12-17 21:59
          我也

IP属地:山东5楼2021-12-17 22:25
            我觉得一个人挺好的,已经一个人过了半辈子了~

IP属地:北京来自Android客户端6楼2021-12-17 23:01
              要脸皮厚,啥都怕注定孤独终老

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-12-17 23:29
                是的,有时候遇到感觉还算合适的女生,想追又不敢追,感觉都太优秀了,我自卑

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-12-18 02:29
                  优不优秀都要过好自己的生活

来自Android客户端9楼2021-12-18 12:38
                  收起回复
                    不想孤独终老,努力寻找另一半

IP属地:四川10楼2021-12-18 15:54
                      婚姻靠的是缘分

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2021-12-18 23:05
                        不会的啦,一个人过也自由自在,正常人嫁得不好,婚姻也不幸福。可以找个相同经历一起生活,一起相互鼓励,日子也不会寂寞孤单,别想不开

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2022-01-25 11:58
                          我三十岁了,男,虽然有人爱,但我没谈过恋爱,自卑,家庭不和睦,家里穷,那时候我房子都没有,连住的地方都没有,我出去打工,到16-17年才盖好了房子,经历了十年,也错过了十年青春和爱情。

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2022-01-25 12:00