三国志幻想大陆吧 关注:269,994贴子:5,702,858

这次补偿方式我要洗地了

只看楼主收藏回复

那些嚷嚷着不行不行的估摸着就是些吊车尾见不得别人号,但凡你在前50都不会说出回档不要第二次奖励。两次奖励不管第几名都香爆了好吗

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2021-12-17 21:25回复
    ?前50是都一个奖励档次吗

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2021-12-17 21:28
      反正我第一档,就怕结算出问题,我早早的就把材料用完了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-12-17 21:29
      收起回复
        ?看看我帖子

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2021-12-17 21:30
          原来是这样啊,我看到有几位本来可以进前20的,因为没升级第一次领了个第140名的,这样都洗吗

IP属地:四川来自Android客户端6楼2021-12-17 21:31
            ……我开地图第一天就点满了 那时候没有并列……资源全开冲了个第一

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2021-12-17 21:32
              呵呵,全服发1000碎片,有意义?就算现在全服玩家的战力乘以十,好看吧,有意义?

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-12-17 21:33
              收起回复
                孝子能不能不出来挨骂了,这次玩家没有一点错误

IP属地:广东来自Android客户端9楼2021-12-17 21:34
                  ***的,吊车尾是吧?

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2021-12-17 21:34
                  收起回复
                    根本没有完美的解决办法,所以直接弃坑不香吗

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2021-12-17 21:35
                      吵有用吗

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2021-12-17 21:35
                        ?这不是单机 补几次差距已经落下了 差他那点东西吗 lx错误玩家买单还要对他感恩戴德吗?

IP属地:吉林来自iPhone客户端15楼2021-12-17 21:45
                          闭嘴吧低能儿,用你那核桃大的脑子看来是想不明白了

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2021-12-17 21:57
                          收起回复
                            肝来的排名是因为资源提前用了,结果跟那些躺着升社稷的人共享第一名,那起早肝的意义何在?还浪费那么多没有拆开的小时资源。然后出bug直接影响掉档的,还是双倍掉档,碎片先不说,推图资源又差了两倍的时间。洗你🐴呢洗是不是你排名冲前面去了把别人挤下来了回档影响你的奖励啊?

来自Android客户端17楼2021-12-17 22:05
                              有人喜就有人忧。这个不是关键,关键是灵犀这种无厘头的事情做了多少次,还有多少次!

IP属地:江苏来自iPhone客户端18楼2021-12-17 22:28