谈心吧 关注:10,181贴子:171,678
  • 21回复贴,共1

越长大越孤单,怕打扰别人

只看楼主收藏回复

我是88年的女生,家有两个儿子,现在一天天就是看孩子还开心点,以后的日子就是孩子和父母值得自己去疼惜。有好多话没人诉说,再也回不到以前,无法重新选择自己的人生,如果能重新选择我不要选择现在的老公,跟他的话一天超不过10句,无话可说的状态。对于各种事情没有一致的观念,只是心疼我的孩子,想让孩子有个完整的家。

IP属地:河北1楼2021-12-17 14:47回复
    你这个要好好沟通 不然一直这样肯定不行的

来自iPhone客户端2楼2021-12-17 23:18
    收起回复
      每个人都希望自己的家庭和睦 婚姻幸福 然而在感情当中 我们其实最缺乏的就是信任 包容和鼓励!彼此之间恶语相向 针锋相对 却毅然成为常态!要知道 聪明的女人总是善于引导 而不是一味的埋怨 指责 喋喋不休!

来自Android客户端3楼2021-12-17 23:27
      收起回复
        我想跟你聊天

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2022-01-27 15:21
        收起回复
          想我这种处了10的女朋友,在我备考公的时候,分手了,我该怎么办法

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2022-03-18 18:19
          收起回复
            婚姻的最后都是女人再坚持、感觉太难了

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2022-03-22 22:01
            收起回复
              太不容易了

IP属地:北京8楼2023-04-18 17:59
                得平心静气的好好聊聊

IP属地:北京9楼2023-04-18 18:00
                收起回复
                  都一样呀 哪有那么多话去说呢 只要真心对你就好了

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2023-05-16 00:12
                    双方内心没有同频的交流在同一屋檐下确实很难长久!

IP属地:广东11楼2023-06-12 13:53