原神内鬼吧 关注:793,698贴子:45,087,638

好耶,精五匣里7万一戳的胡桃啥水平

只看楼主收藏回复

能赶上巴黎评论水平吗

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2021-12-16 22:00回复
    打完才发现有双火buff😭我的裸6万梦破灭了😭

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2021-12-16 22:01
    收起回复
      双火开e后的两个面板

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2021-12-16 22:02
      收起回复
        啥装备啊 看一下呗

IP属地:山东4楼2021-12-16 22:05
        收起回复
          装备在这,三四个月的绝缘本

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2021-12-16 22:18
          收起回复
            和我精2护摩一个伤害了

IP属地:福建来自手机贴吧7楼2021-12-16 22:24
            收起回复
              追忆还是算了吧大招牺牲太多了

8楼2021-12-16 22:29
              收起回复
                追忆裸蒸发第二段6w算还行。

IP属地:福建来自Android客户端9楼2021-12-16 22:47
                  副产物绝缘套雷神勉强能用,就是攻击太低了

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2021-12-16 23:00
                  收起回复
                    感觉我的和你差不多啊,也是匣里,我怎么才5w多,2精和5精差距这么大嘛

IP属地:广东来自Android客户端13楼2021-12-16 23:00
                    收起回复
                      漏了根毛

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2021-12-16 23:03
                      收起回复
                        你们说的刷几个月是花了大约占比多少的树脂在圣遗物本里啊,我胡桃半个月70/175,尤拉一个星期55/135,就不想刷了

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2021-12-16 23:06
                        收起回复
                          还是魔女香,想放大就放,用追忆有点像蹲厕所

IP属地:广东来自Android客户端17楼2021-12-16 23:10
                          收起回复
                            我火本副产物套胡桃身上了。。一戳4W知足了。。

IP属地:黑龙江18楼2021-12-16 23:10
                            收起回复