花亦山心之月吧 关注:23,722贴子:480,491
  • 11回复贴,共1

请问主打pve的话小安好用还是凌好用,队伍如图,最近在研究过

只看楼主收藏回复

请问主打pve的话小安好用还是凌好用,队伍如图,最近在研究过四艺,感觉小安不太稳定?正好普池又歪了个陵,在犹豫要不要及时止损

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2021-12-16 14:59回复
    微氪党在攒玉樱打算先把玉泽养起来

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2021-12-16 15:00
      pve安安好用

IP属地:贵州3楼2021-12-16 15:01
        陵pve不行

5楼2021-12-16 15:30
          我带4-4的陵,除了蛇兔其它都过了四艺8,但我还是更想要满破玉泽+逍遥,慢慢养吧

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2021-12-16 16:33
            陵加首辅挺好的,pve没什么问题,选你喜欢的练

来自Android客户端7楼2021-12-16 16:34
              说实话这两个PVE都不好用,但是整体来说陵强一点,安安是真的弱

IP属地:上海8楼2021-12-16 16:34
                新游来托和内部玩家,上线宋2w首冲+一条价值3k的大金龙 后续每天6480(宋到你退游)帮派宋6480,结婚份子钱宋6480 等级浮力100级宋648真实冲直卡200级1000冲直卡300级2000真实冲直卡400级3000真实冲直卡等宋不停等一系列的浮力!真实有效!
                内部通道佳VX: MTSR831
                暗号:520

来自Android客户端9楼2021-12-16 16:44
                  陵和首辅pve和pvp都好用啊这游戏pve和pvp有很大区别吗,就连平乱也是一群一单吧

IP属地:湖南来自iPhone客户端10楼2021-12-16 16:50
                    我选陵,主要是我玉泽主C,而且不知道为什么我的安安伤害就是特别低,而且很非,已经暂时弃养了

IP属地:山东来自Android客户端11楼2021-12-16 17:51
                      你养玉泽还是用陵吧,不然安安打前排玉泽打后排,打不到一个点越到后期越吃亏

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2021-12-16 18:18

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2021-12-16 21:21