光遇永无吧 关注:22,426贴子:1,313,788

关于我7k成交无翼 被 小豆沫 骂贱和是xbz的故事

只看楼主收藏回复

网上冲浪造谣全靠一张嘴 辟谣跑断腿 背后一直叭叭没完 想着事情这样就过去了 没想到换来的是变本加厉的网络暴击 网络可是让小豆沫玩明白了

IP属地:山西来自iPhone客户端1楼2021-12-16 08:16回复
    一楼fc

IP属地:山西来自iPhone客户端2楼2021-12-16 08:19
      首先 这只最近被大家讨论的甚火的7k无翼 是我在9.18从一个姐妹那里接回来的 当时我花了6430r+64.3r的中介费 于12.8日 买家联系到我 12.11以7k的价格交易成功

IP属地:山西来自iPhone客户端3楼2021-12-16 08:19
        附上交易记录 低买高卖是不存在的

IP属地:山西来自iPhone客户端4楼2021-12-16 08:22
          首先 宝宝裤不能复刻 再买家买之前我已经交代清楚 圣岛缺两个东西 我在出掉任何一个崽 都会把崽的情况交代清楚 在我心里 我自己的崽心里价就是高 从挂出来的那一刻开始就说过 。其次 我从来没来没说过我的崽是4.5还是5.8接回来的 因为我犯不上和一个陌生人交代这么多 真的没必要无中生有

IP属地:山西来自iPhone客户端5楼2021-12-16 08:26
            自从这个无翼成交以后 小豆沫就开始在群里作为“正义的化身”一边说我是理财专家 一边做着双标的事情 最后买家也被牵连其中

IP属地:山西来自iPhone客户端6楼2021-12-16 08:28
              造谣第一步 先扭曲事实 小豆沫在自己所谓的各种永无群里面告诉大家 这个无翼礼包不全 还不能毕业 根本不值7k 她是如何断定的呢 拿着一张我上一任当时挂号的截图 已经过去3个月的截图说礼包不全

IP属地:山西来自iPhone客户端7楼2021-12-16 08:30
                吃瓜)6430这个号的交易账号怎么确定是圣岛无翼呢

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-12-16 08:40
                收起回复
                  ①关于这一张4.2k 的造谣 第一 这个无翼我是知道 对白底一直都无感 所以我也没有去问过价格 但是号主自己在微博评论区回复过别人 心里价4开不过半 我看到了而已 香一直都香的宝宝裤 这也是为什么后面出崽的原因 不存在我问过她本人 且 觉得贵 不考虑买 希望这个白底4.2k能放出来我问过她的截图。由于4.2k号主自己微博评论早就删了 我找不到 但是我和她的微博对话我是保存着的 可以放出来给大家看看

IP属地:山西来自iPhone客户端9楼2021-12-16 08:41
                    附上和那个白底号主的微博全部沟通记录仅此而已 其它lxfs没有 因为就算香宝宝裤 没有手机号 加到号主讨论购买的事情也是浪费时间 请问我觉得贵是什么时候

IP属地:山西来自iPhone客户端10楼2021-12-16 08:44
                      定位一下和买家聊天记录是本周日(12.12)小豆沫开始在各个群里阴阳造谣 当天我就知道了 只不过觉得幼稚 且 这个成交单是我和买家的事情 不想浪费时间精力在这些事情上 没想到愈演愈烈 没完没了
                      为了不让买家心里不舒服(我心里也舍不得)我说你不想要就可以退回来 双方都不考虑鸽子费的问题 买家拒绝了我

IP属地:山西来自iPhone客户端11楼2021-12-16 08:56
                        @小茹ok绷 来看

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2021-12-16 08:56
                        收起回复

来自iPhone客户端13楼2021-12-16 09:06
                            bdd

来自Android客户端14楼2021-12-16 09:07
                            收起回复
                              cy

来自Android客户端15楼2021-12-16 09:16