黑暗之魂3吧 关注:451,053贴子:20,869,852
  • 30回复贴,共1

论过于有能的好哥哥

只看楼主收藏回复

最近听群里萌新说有好哥哥带,开局帮他打了舞娘顺便给了一堆加三戒指,对于这种好哥哥一般怎么看待,先发表我的意见:感觉这么搞萌新体验会缺失较多。

IP属地:西藏来自Android客户端1楼2021-12-16 02:57回复
    吧里禁止给新人大量物资的

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2021-12-16 03:00
    收起回复
      我给的物资只有10个绿花草洋葱酒和一堆苔藓球

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2021-12-16 03:17
      收起回复
        这直接无双了啊,直接进城了,随便拿个武器+9没问题,往冰狗那边一去,哪个boss不是乱杀,舞娘一下给6w,够升个15级左右吧。还给+3戒指就太离谱了,银蛇给给到还好,其他的真的就破坏体验了吧

IP属地:江西来自Android客户端4楼2021-12-16 03:23
          作为一个萌新的角度:对于刚玩的我来说,没人帮我的话,我会被直接劝退的,因为自己玩连骑士都打不过(而且说实话给的东西如果不仔细看看都不怎么会用)不会特别影响游戏体验

IP属地:福建来自Android客户端5楼2021-12-16 03:24
          收起回复
            对于萌新,我一般会给大量余火

IP属地:云南来自Android客户端6楼2021-12-16 04:11

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2021-12-16 06:02
                我一般给戒指最多给银猫

来自Android客户端8楼2021-12-16 07:10
                  透支新人的游戏寿命

IP属地:山西来自Android客户端9楼2021-12-16 08:55
                    建议只给萌新余火,或者洛盾这些中期就可以买或者刷的装备(我在高墙刷了几个小时才出洛直,后面才知道可以买)。或者boss魂的武器

来自Android客户端10楼2021-12-16 12:35
                      我最多给个余火给点松脂

IP属地:山东来自Android客户端11楼2021-12-19 10:26
                        我一般给余火和加0武器

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2021-12-19 12:22