尖锐湿疣吧 关注:725,114贴子:6,690,319
  • 11回复贴,共1

大家能帮我看这个是正常的吗?

只看楼主收藏回复

救命,我舌系下面有这些肉须须是正常的吗?
有没有懂的帮我看一下
前几天查口腔尖锐湿疣,医生说查那种不准的,虽然是全阴,但是检查是咽拭子怕不准,就是棉签在口腔抹一下拿去检查。。。

来自Android客户端1楼2021-12-16 02:54回复
    有没有网友知道的

来自Android客户端2楼2021-12-16 02:59
      这么晚了,有人吗

来自Android客户端3楼2021-12-16 03:05
        有没有人啊,,,贴吧的网友帮我看看

来自Android客户端4楼2021-12-16 03:33
          不是~ 正常人口腔就长这样。有那种叙叙

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2021-12-16 06:54
            正常的,如果一个人真得口腔尖,要么是太会玩,要么是有中大奖的运气

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2021-12-17 01:41
              口腔是最不容易传染的

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2021-12-17 08:11
                正常的,我也有

来自iPhone客户端8楼2022-01-01 18:21
                  检查了吗?

来自Android客户端9楼2022-01-01 22:50
                    口的结果啊,

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2022-01-06 00:10
                      楼主我和你的一模一样,请问你确诊了吗(拜托🙏🏻一定要回啊)

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2023-05-01 22:50
                        咽拭子取脱落细胞做pcr基因分型检查还是蛮准的,因为pcr精准度很高,一旦取到一点样就能检查出来了,别太担心,我公立三甲做的检查(pcr分型),我问医生了,会不会取不到样,医生(主任)很委婉的说,“我觉得我们医院取样已经算是很那啥的了”

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2024-07-24 01:10