极地大乱斗吧 关注:171,384贴子:5,320,752
  • 9回复贴,共1

挂个孤儿VN,逼用没用还pin队友

只看楼主收藏回复

我是泽拉斯,这波团厄斐琉斯刚复活,贴着边走进草里,我们五个人刚赢团一起吃血去了,对面有个大树,然后我们这边没人愿意探草,机器人开着加速冲上去就勾人结果勾过来个大树直接飞我脸上,我tm本来就残血,技能交完干死大树。突然从草里冲出来个厄斐琉斯,比他先出来的是他的大招,萤焰大招我直接暴毙根本没有反应时间,然后人家顺理成章的就拿了个五杀。然后这司马vn就开始了,狂pin我的虚弱,这厄斐琉斯直接从没视野的地方钻出来而且他离我大概一个闪现多的距离,根本就交不上。再说了,打团不先探草丛难道是我泽拉斯的锅?这比就开始bb了,说什么我poke吊用没有,大招也不中。笑死,对面有个露露给盾给加速我的poke本来就不好打,而且这孤儿怕是忘了这厄斐琉斯上一波是在塔下有露露保的情况下被我从半血活活Q死的,我不敢说我这泽拉斯又多c,但你一个从头到尾都在吸队友血的vn有什么jb资格说我?伤害也就比两个被血虐的前排高两千左右,真敢说话呢?

IP属地:四川来自Android客户端1楼2021-12-15 00:31回复
    看图就知道了,厄斐琉斯到我能交上虚弱的距离的时候我还有零点几秒就要死了,您vn离他更近您怎么没交出e技能呢?真好笑呢

IP属地:四川来自Android客户端2楼2021-12-15 00:33
      这**vn自己都没反应过来,一丝血马上要被飞轮a死了交了个大招。不会吧不会吧,反应大神应该干不出这么**的事吧?

IP属地:四川来自Android客户端3楼2021-12-15 00:38
        德玛西亚的?你对面大树ID跟我好友好像

IP属地:山东来自Android客户端6楼2021-12-15 01:21
        收起回复
          我也见过一个。懒驴打滚只用来抢人头,一直在pin和鬼叫出去一看人头拿了七八个,伤害打了2万8。是我刀妹的三分之一

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2021-12-15 02:01
          收起回复
            我遇到过一个小炮因为队友没让他先去吃血包然后挂机喷我们四个

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2021-12-15 14:58
            收起回复