悠久之树吧 关注:13,489贴子:233,457
  • 10回复贴,共1

万能的吧友佬们,关于主角的升级,我现在干扰者已经升满了,也拿

只看楼主收藏回复

万能的吧友佬们,关于主角的升级,我现在干扰者已经升满了,也拿了降攻防的通用技能了(攻防各减20%),但我看了下,二阶也就是影凖的20级通用技能是(攻防各减25%,且随机debuff),那要继续把影凖升满级解锁这个吗?还是把一阶的救济者和防卫者升满20级先。哪个优先级比较高呢?
PS:目前一阶职业,干扰者和强袭者都满20级解锁了相对应的二阶角色(白牙、影凖),救济者和防卫者则都还没满20级。
下面是图片,以及我目前玩的阵容(没冬至是因为我是三天前才开始玩的,自建号,还有抽卡死活不出六花和卡尔。。。老黑了)

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-12-14 18:17回复
    当然是练满了。

IP属地:北京来自Android客户端2楼2021-12-14 18:34
      总会全满的,无非就是,前后问题

IP属地:河北来自Android客户端3楼2021-12-14 18:55
      收起回复
        如果有余力就把全职业解锁到二阶(这样子会很缺白钥匙)。懒一点的话就盯着一个职业练,等到要用的时候再练其他的。这游戏的二阶20级太难升了

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2021-12-14 19:48
          第一队我玩的水,我开的干扰者44二阶满,第二队我打算玩光,光队我有小贝,光队也不需要盾,我选择白牙,看你下个练哪队缺谁喽。

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2021-12-14 20:27
            不用问了,全部练

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2021-12-14 20:38
              一个练满练下一个,直到全部练满呗

IP属地:北京7楼2021-12-21 09:01
                牧和影已经满级了,现在弄白牙中

IP属地:广西来自Android客户端9楼2021-12-21 09:35
                  我是先把所有二阶职业都解锁,然后都拉到五级。然后再拉20级,这样不管需要哪个职业,都不会少一个技能

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2021-12-21 09:39