青梅煮酒吧 关注:75,508贴子:1,389,891

记录一下什么时候才能有归墟玄晶

只看楼主收藏回复

打了白帝一个赛季我都没有看见一块归墟玄晶,小铁都齐了好久了,开个贴记录一下什么时候才能把蛇影迷蝶做出来呜呜呜呜呜孩子太难了。今天打雷狱的时候出了奇遇,我兴致勃勃的觉得今天我配在来个玄晶,然后我信誓旦旦去黑了个嗷嗷岛,结果啥也没有,六级都一块没有,我???呜呜呜呜今天的奇遇镇

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2021-12-14 01:14回复
    出了玄晶可是不是我的毒姐呜呜呜呜呜希望明天打的时候还能出一个呜呜呜呜

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2021-12-17 21:17
      我黑的嗷嗷岛,一块六级没有还好出了个木木,范阳我就没敢黑了,结果还是一块六级没有,心疼材料老板

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2021-12-22 22:17
        又是毫无惊喜的一周

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2021-12-26 02:34
          今天白天都用在了科目二上,到晚上才上的游戏,习惯性的召唤了木木,结果就出了!!!5z的木木没有白拍

IP属地:江苏来自Android客户端22楼2021-12-30 00:18
            又是乌漆嘛黑的熬夜

IP属地:江苏来自Android客户端23楼2021-12-30 00:19
              出了个木木,两次出木木驺吾都是站着的,没有木木的话木木就是躺着的,还是没有玄晶

IP属地:江苏来自Android客户端24楼2021-12-31 23:52
                呜呜呜球球了来个玄晶吧,都要打自闭了

IP属地:江苏来自Android客户端27楼2022-01-03 23:59
                  乌漆嘛黑的一个cd,归墟就那么难掉吗

IP属地:江苏来自Android客户端28楼2022-01-08 00:31
                    乌漆嘛黑的cd

IP属地:江苏来自Android客户端30楼2022-01-12 23:18
                      真的有玄晶吗

IP属地:江苏来自Android客户端32楼2022-01-15 03:06
                        80 95 100的小铁都只有十几块 大铁都有

IP属地:四川来自Android客户端34楼2022-01-15 10:42
                        收起回复
                          2月1打的,材料老板血亏,俩块六级,但是嗷嗷出了木木,范阳出了簪花空竹新的一年了还是没有玄晶

IP属地:江苏来自Android客户端35楼2022-02-06 02:39
                            今天的熬夜,幽明录都见过好几回了来块玄晶吧

IP属地:江苏来自Android客户端36楼2022-02-06 02:40
                              我真的要吐了
                              从记录到现在一个cd没落下
                              还是没有玄晶

IP属地:江苏来自Android客户端37楼2022-03-13 23:31