梦幻西游吧 关注:6,740,856贴子:176,080,670
  • 23回复贴,共1

同一个账号多个角色不能转换是什么情况?

只看楼主收藏回复

我有个号创建了4个角色,结果只能上第一个,不论是退出游戏重上还是关闭游戏重上,只要我不是登第一个角色,,登234角色就提示有一个角色在线,强制退出……多次尝试后放弃登第一个角色中间多了个保护叹号(说我号存在风险密码泄露,这个保护模式限制我一天交易不能超出50万,要解除就得绑将军令……),不过还好这个是4个角色都是几级号,以前开来放物品用的,就是不清楚这什么情况问问大佬们

1楼2021-12-13 21:25回复
    每个账号只能同时上一个角色

IP属地:辽宁2楼2021-12-13 21:30
    收起回复
      我自己盗我号?这网易是越来越多毛病,修复账号也是麻烦都死……以前我有个69龙宫还莫名其妙被隔离做苦行1000,记得好像是被人盗号违规摆摊还是交易什么的,真是店大欺客,还强制隔离,如果是我的号违规,违规所得还回去不就行了,还要我做苦行打那些字,但我明明没做过还要我认罪?再不济苦行100就行了吧,不做苦行禁我上回一个月还不够吗,我几年不上你关我几年就过分了……(现在还行隔离……)

3楼2021-12-13 21:38
        一个号一个区只能上一个角色

IP属地:山东4楼2021-12-13 21:38
        收起回复
          应该是 第一个下线的时候卡住了。。

IP属地:福建5楼2021-12-14 00:59
          收起回复
            离线保护十分钟,看看你开了没。开了就关掉再试试。应该可以解决你的这个问题。

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2021-12-14 21:36
            收起回复
              上完第一号下线用将军令强制踢下线,就能上别的角色了

IP属地:山东7楼2021-12-14 21:51
              收起回复
                你说的这个事情,困扰了我好几天,我自己摸索很久才解决了

IP属地:山东8楼2021-12-14 21:52
                  关闭掉线保护就行了

IP属地:山东9楼2021-12-15 11:05
                    同一个区,同号只能在线一个,意思5开还要整5个号?那买角色是什么情况,我以为买角色就是把那个角色数据转移到你登录藏宝阁的账号上,感觉梦幻好先进,结果也是连同账号密码一起给你吗

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2021-12-15 16:22
                    收起回复