口袋觉醒吧 关注:89,579贴子:2,879,148
  • 20回复贴,共1

论s级精灵的培养价值,是否值得升星

只看楼主收藏回复

现在基本上每个月都会出一个新的s精灵,而且看以后趋势s精灵会越来越强,但是,个人觉得完全没有升星培养价值,他们获取渠道太难了,只能用橙百或者万能升星,不管机制多么好,输出多么优秀,等你升到 8星十一星了,好家伙,在贴吧里面一晒,立马给你削弱。说的就是雷电云和幸福蛋
s级精灵相比s+缺了太多东西,少词条,少保命,基本属性也少一大截,相比同样战力的s+基本不是对手,要获得一战之力,你需要用s+来保护它,给他加血,给他清除状态,给他套复活,还得给他配个适合他发挥的团队,问题来了,花这么大代价,爽不了几天就被砍废,s+的保质期是几个月,s级的精灵保质期又是多久?
一看到贴吧里面出现某某阵容越战超固,越战超裂,越战双ss,大家想的不是怎么调整阵容来克制,而是呼叫超管大舌头,赶紧把对面给我削了?为什么会这样?卡牌游戏就不用斗智斗勇了?打赢了就是bug就要削弱?理由是我花的钱多,资源多,所以输给对面不合理,是bug?
那干脆把每个精灵头上标注一个钻石或者碎片消耗的数字算了,谁头上数字大,谁直接获胜,大家也不用争论了,这可是有一个强弱的标杆了

IP属地:四川来自Android客户端1楼2021-12-13 11:53回复
    说的在理

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2021-12-13 13:12
      新区玩还是不错的,可惜第一只获取难度很大

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2021-12-13 13:15
        再贴吧炫耀肯定会被逮到

来自Android客户端5楼2021-12-13 14:15
        收起回复
          可以练练 别给万能 打打石英还可以

IP属地:四川9楼2021-12-13 14:38
            参考卡牌游戏,abcd,都是狗粮

IP属地:广西来自Android客户端10楼2021-12-13 16:50
              都是多余升星,图鉴加成

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-12-14 08:32
                真的顶你楼主。我们一个会的会长憨憨胖儿子都拿雷电云打超固的视频在贴吧公布,还美其名曰什么真伤机制,其实就是求削弱连自己会的人都不放过。不管自己阵容多烂,没x和一堆4星怪,也不动脑,只要赢他一把就给你整网上。前有x后有v但凡有一个原固都是无敌的,自己没有非说雷电云的事,我跨服才是个钻2,我还带8星x和8星时拉比和11星冰龙,vip我马上13他13,我凭什么不能赢。

来自Android客户端12楼2021-12-14 08:53
                  这游戏就必须一条阵容,真的没意思,我已经两天没登了,会也退了真的被恶心到了,雷电云没削之前对面只要带个x几乎没什么威胁,因为本身总体伤害并不超标。然后这个胖儿子就会长一张嘴反正是,🧠已经没了,反正他最恶心的一点就是又当又立,他要直接标题就说求削弱,我感觉他起码是个爷们,敢作敢当,在那跟个娘们似的,还说自己目的不是要削弱谁,什么真伤咋咋地的,字里行间就是目的召唤大舌头,然后大舌头也真j b c d,说什么看看其实也是无脑改。这游戏也没法玩,其实什么s都不会超标,属性有很大缺陷就唯一能暂时亮眼的就是机制,像一道流星昙花一现,又归于死寂。

来自Android客户端13楼2021-12-14 09:12
                  收起回复
                    还别说你个鸡儿说的还挺真实的

IP属地:江西14楼2021-12-14 09:15
                      请问幸福蛋怎么获得

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2021-12-15 22:04
                      收起回复