金刚菩提子吧 关注:3,381,407贴子:13,853,847
  • 14回复贴,共1

金刚缝隙里有灰的感觉,是什么?

只看楼主收藏回复

每一颗都这样,实际比照片还要脏,刷不干净,很久了。俩月了吧,每天刷,也还是这样

来自Android客户端1楼2021-12-12 20:07回复
    有高手解答一下吗

来自Android客户端2楼2021-12-12 20:08

来自Android客户端3楼2021-12-12 20:09
        这好像是通病,我好几个都这样了

来自Android客户端4楼2021-12-12 20:09
          前期没清理干净吧返碱没刷掉就上手了?

来自Android客户端5楼2021-12-13 01:06
          收起回复
            纳米刷刷

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2021-12-13 10:11
              刚开始没清理干净。里面的脏东西和包浆层合在一起了。除非用钢丝刷把包浆层也刮掉。不然下不去的,包浆层挂掉了还可惜

来自Android客户端7楼2021-12-13 10:45
              收起回复
                拿钩针挑一挑。

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2021-12-13 11:52
                  多刷,时间长了就没了。

来自Android客户端9楼2021-12-13 12:39
                    就刷就行了,不要去在意那么多,就刷盘就行,你去网上看看那些老籽,盘78年的更脏,不要在意那么多久刷就行了,你要保持肉干净就行

IP属地:浙江10楼2021-12-13 17:52
                      就是这样的灰

来自Android客户端11楼2021-12-14 12:46
                        你的不是金刚

IP属地:河南13楼2022-02-11 13:32
                          我这比你的还脏,我都不管它该盘盘该刷刷

IP属地:四川来自Android客户端14楼2023-11-01 19:41