跑跑卡丁车吧 关注:1,171,225贴子:72,204,318
  • 15回复贴,共1

诚恳期待各位大佬能帮忙看一看,困扰很久很久了😨😨😨

只看楼主收藏回复

一直很喜欢玩跑跑卡丁车,虽然技术很菜,但就是喜欢玩,平时喜欢玩无限模式,集气模式感觉太难了,不会。
下面说到重点了,希望各位大佬能帮忙看看,非常感谢!!
游戏里,无限模式,接近别人的时候,大概相距一个车身位左右,看他们总是一跳一跳的。
游戏结束后,返回房间,大家都还没准备。
安装的300M电信宽带,采取的光猫桥接模式,路由器拨号,路由器我自己买的tplink3040网线用的6类网线。
请问各位大佬,接近别人的时候,他们一跳一跳的,是我卡么??
电脑CMDPing检测百度、知乎、hao123等网站,延迟在25到32左右,也没有丢包的现象。
非常感谢各位大佬的帮助,百忙之中耽误了大佬们的时间,非常抱歉,感谢感谢!!

IP属地:四川来自Android客户端1楼2021-12-11 17:05回复
    感谢各位大佬

IP属地:四川来自Android客户端2楼2021-12-11 17:06
      有可能对面是挂~是每个人都一跳一跳的 还是就个别一个人

IP属地:山东3楼2021-12-11 17:08
      收起回复
        这就难受了,一跳一跳的也就意味着没法对抗。
        给出两个不算方法的方法不知道能不能帮到你。一是可能游戏有问题,把游戏卸了重装一遍,毕竟2G左右很小,重新安装也不费事。二是可能网络服务供应商跨网络延迟,你试试网易UU加速器,这个加速国服都是免费的,而且可以找到金牌网吧的结点。

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2021-12-11 21:21
          估计是你的显卡设置或者VS数据库没装全吧?

IP属地:江西来自Android客户端5楼2021-12-11 21:56
          收起回复
            玩几局你可以问下房间里人:我卡吗?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-12-11 23:08
            收起回复
              有偿帮调

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-12-12 08:52
                你是win7吧

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2021-12-12 19:40
                收起回复
                  网络问题。之前也是

IP属地:河北来自Android客户端9楼2021-12-30 12:34