gtfo吧 关注:13,048贴子:61,263

匹配大量涌入萌新各种迷惑,我发个基本守则吧,可以回答一些问题

只看楼主收藏回复

一楼献祭

IP属地:广东1楼2021-12-11 12:06回复

IP属地:广东2楼2021-12-11 12:07
    收起回复

IP属地:广东3楼2021-12-11 12:07

IP属地:广东4楼2021-12-11 12:07

IP属地:广东5楼2021-12-11 12:07
            所以需要老玩家拯救世界

IP属地:上海来自Android客户端6楼2021-12-11 12:08
            收起回复
              匹配不能,不是等半天就是卡得开不了。

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2021-12-11 16:09
                我就想知道c1的警报在164区域终端输入什么才能关。太折磨了

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2021-12-11 16:39
                收起回复
                  枪械选择有什么讲究嘛,近战武器和那三个炮台的选择有没有最优解

IP属地:广东来自Android客户端10楼2021-12-12 10:00
                  收起回复
                    这游戏有登陆ps平台的消息吗

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2021-12-12 12:24
                    收起回复
                      阿根廷可以和国区联机吗

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2021-12-12 12:33
                      收起回复
                        我打了一晚上b2都没过,每次到最后取dna完跑那段没子弹死了

IP属地:广西来自Android客户端13楼2021-12-13 00:24
                          大佬,想问下关于画面亮度的问题,开游戏第一局画面亮度画质都很好和看的主播一样,第二局就变黑的一批啥都看不清,啥情况啊

IP属地:新疆14楼2021-12-13 01:57
                          收起回复
                            棍子好用吗

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2021-12-13 07:16
                            收起回复
                              能控制ai拿东西么??打b1只能自己来回拿东西?

IP属地:吉林来自Android客户端16楼2021-12-13 09:53
                              收起回复