lol半价吧 关注:2,101,703贴子:54,188,896
  • 16回复贴,共1

以前每期通行证都买,全至臻这次不准备买了

只看楼主收藏回复

策划这一波试探一下玩家接受程度,玩家能接受以后都这样搞,大不了以后都不买吧,也能断个念想

来自Android客户端1楼2021-12-11 03:39回复
    5至臻点头像都换完了吗

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2021-12-11 04:10
    收起回复
      之前打完世界赛门票,纯手打,最后一天才完成。换个凯隐+100至臻点。打吐

IP属地:河南来自Android客户端3楼2021-12-11 05:12
        确实啊 玩个游戏跟打卡上班一样

IP属地:广西来自iPhone客户端4楼2021-12-11 06:46
        收起回复
          买完打了一天,改版后体验极差,退钱,我不玩了

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2021-12-11 07:05
          收起回复
            看了改动方案后我就不想买了

IP属地:四川来自Android客户端6楼2021-12-11 07:58
              最恶心的是至臻跟神话皮就特么差这一个了,强迫症又看不得买吧,被拳头跟腾讯恶心,不买吧,逼死强迫症

IP属地:福建来自Android客户端7楼2021-12-11 09:08
              收起回复
                +1

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2021-12-11 10:42
                  拳头改的

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2021-12-11 13:08
                    全至臻不要火男加1 我也不惯着,缺一个就缺一个,我并不想为了追求全至臻而浪费自己美好的下班时光与温柔的周末,游戏毕竟是游戏,我的生活中游戏只是顺水人情,有就有,无则无

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2021-12-11 13:24
                    收起回复
                      。。。。

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2021-12-13 15:04